Найти
Мирра
Подробности
29.08.2018
+4 фото
Отличное средство, для тех кто хочет загореть, а не обгореть!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про классный Солнцезащитный крем-гель SPF-8 от Мирра .
OlegArgon
19.09.2012
упаковка ужасна(смотрите фото), качество самого крема на тройку с плюсом
Крем-гель Мирра солнцезащитный SPF 8 был приобретен для защиты от солнца на время отдыха.
ptke
27.06.2012
+2 фото
Средство по уходу на лето + защита от солнца (см. фото)
Не хочется писать много, напишу по существу. Вердикт по итогам пары месяцев: средство хорошее.
Прибор для очищения и массажа кожи Мирра «SKIN CARE»
18.05.2018
16:00
+14 фото
Корейская чудо щёточка SKIN CARE! Да здравствует чистая кожа без высыпаний и чёрных точек!
Всем привет!Сегодня хочу рассказать про свой Прибор для очищения и массажа кожи …
Комбинезон AliExpress 2 Colors Floral Lemon Prints Sleeveless Romper Playsuit Wrap Front Pom Pom Tassel Hem V Neck Streetwear 2016 Women
26.05.2018
11:20
+5 фото
Летний комбинезон с ярким лимонно-цветочным принтом
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о классном комбинезоне с лимонно-цветочным принтом, с AliExpress. Цена: 628,19 руб.
Купальник AliExpress Sexy Bikinis Women Swimsuit 2018 Push Up Swimwear Retro Bandage Cut Out Brazilian Bikini Set Halter Beach Bathing Suit Swim Wear
Юлечка Красотулечка
02.05.2018
11:02
+1 фото
Модный и качeствeнный купальник для прeображeния фигуры!
Привeтствую всeх заглянувших в мой отзыв. Выбор купальника тeма для мeня мучитeльная, поэтому купальник выбирала очeнь…
Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Origins AGE-DEFENSE EYE CREAM WITH SPF 20
ПолинаД
19.11.2017
15:26
+4 фото
Почему я купила не тот крем и как не повторить мою ошибку? :( Дневной крем для области вокруг глаз с одним НО в составе...
Нужно сказать, что знакомство с Origins началось…
Вишенка на пироге
17.03.2020
11:25
+11 фото
Эффект "жёлтого пилинга" от крема? А это возможно?! Фото ДО и ПОСЛЕ / разбор состава
Доброго времени суток, красавицы! Действие этого крема сравнивают с жёлтым пилингом.
Lesenka
18.02.2011
23:55
В целом хорошо
Бальзам в общем хорош, но наверное больше подходит для жирной проблемной кожи, а мою он сушит.
26.05.2018
15:10
+15 фото
Повелась на отзывы и разочаровалась...
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о ещё одной покупке с AliExpress. В прошлом году, этот купальник часто мелькал в обзорах у блогеров с…
Gerberamama
12.04.2020
20:51
+12 фото
Вернул обезвоженную кожу в нормальное состояние в зимний сезон. Невероятно экономный крем. Фото ДО и ПОСЛЕ.
Всем привет! Я уже месяц пользуюсь комплексом уходовых…
Крем для век Dr.HadBad С МИОРЕЛАКСАНТОМ МОРСКОЙ УЛИТКИ И ЦЕРАМИДАМИ BOTU-SNAIL EYE CREAM , ЛИНИЯ LIQUID-CRYSTALS
MarikaGS
05.02.2021
20:06
+7 фото
Крем для век с миорелаксантом морской улитки и церамидами, которые разработаны японскими учеными и произведенные в Японии, меня впечатлил 🍃 Высокие уходовые характеристики, без единого минуса 💚
09.09.2018
22:23
+4 фото
Бальзам АНТИСТРЕСС для кожи! Усиливает местный иммунитет, способствует обновлению клеток, препятствует возникновению угревой сыпи и появлению воспалений!
БелкаВколесе
22.03.2020
13:19
+6 фото
Крем с уникальным составом и отличными свойствами, отлично подходящими для холодного времени года. Но есть и нюансы использования..
Крем для лица - основа ухода за собой.
Monicat
19.02.2021
04:01
+6 фото
Первый крем для глаз, которым я действительно вижу смысл пользоваться.
Продолжая название, поясню, что я часто заменяю крем для глаз обычным увлажняющим кремом, которым…
Oreha
09.02.2017
21:33
Хороший крем от Мирра
Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать вам о креме Мирра БИОБАЛАНС. Он входит серию "Бальзамы-целители". Крем питательный.
Крем для кожи вокруг глаз Hello sunday The One For Your Eyes SPF50. Mineral eye cream
kelkes
10.07.2024
13:50
+30 фото
Крем - комбо: и защита от солнца, и антиэйдж уход - всё, что мне нужно
Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о креме для глаз с фактором защиты SPF 50.
Парк «Монтедор» (Кактусовая оранжерея и экспозиция «Райский сад») Никитский Ботанический Сад. Крым
Пташка 007
05.07.2023
06:35
+33 фото
На краю мира у мира в раю.
Приветствую Вас, дорогие читатели! Продолжу путешествие по Никитскому Ботаническому Саду.
Катя Лисицына
29.05.2020
16:06
+7 фото
Ежедневный крем, который перевернул моё представление об этом уходовом средстве. Не только увлажнение и питание, а еще и глубокое очищение кожи. Мягкий эффект пиллинга, натуральный состав и небольшой расход.
kolu4ka881
25.06.2021
14:18
+10 фото
Не стал любимым среди полюбившегося бренда, но и работает исправно.
Использовать крема для век или области вокруг глаз я стала использовать совсем недавно.
Antuanna
30.10.2014
09:58
+3 фото
Я очень люблю этот бальзам! Прежнее название - "Иммуностимулирующий" + фото и состав
Кремы и бальзамы компании "Мирра" - это те средства, которые я покупаю ежемесячно (а то …
Маri_26
14.12.2023
09:13
+36 фото
Впервые посетила парк "Мондедор" и я просто влюблена в это место, поэтому обязательно приеду сюда снова, чтобы увидеть "Райский сад" во всей красе
Всем доброго дня! Сегодня хотелось бы продолжить…
Monicat
09.04.2021
15:48
+3 фото
Два в одном! Очень удобный формат действенного пилинга и приятного крема в одном флаконе.
Я люблю домашние пилинги. И я люблю питательные кремы.