Опубликовано 9 Апрель, 2021 - 15:48

Я люблю домашние пилинги. И я люблю питательные кремы. Когда у тебя сухая кожа и возраст 27 лет, то питать её и эксфолиировать - это та самая малость, без которой будет не лицо, а зимняя обувь.

Но в первый раз я встречаюсь со средством, которое совмещало бы в себе эти два понятия. И имя ему крем для лица Renew-Hydrate.

Бренд Dr. Had Bad многое пишет про свои продукты, тщательно объясняет и возможные комбинации средств, которые работают лучшим образом, и моменты, когда средство нужно использовать с опаской (в случае с кремом с эффектом пилинга, естественно, не стоит его наносить во время пребывания на активном солнце), и прочие нюансы. Чтобы ознакомиться с этой информацией, настоятельно рекомендую вам заглянуть на их сайт, который прекрасно находится через поисковики.

Я же буду рассказывать про собственный опыт применения.

Как вы уже успели заметить, крем находится в пластиковой тубе.

состав крема dr had bad
Я не буду долго останавливаться на ней, поскольку думаю, что всех больше интересует содержимое. Пожалуй, отмечу только исправность упаковки. Она не доставляет мне хлопот, дозатор всегда работает как часы. Такая порция крема выдаётся при полном нажатии.

Зачастую этого много, если только вы не распределяете крем по лицу, шее и зоне декольте. Но нажатие можно регулировать, так что, при желании, можно ограничиться "горошинкой" крема, а то и ещё меньшей порцией.

Крем имеет лёгкий травянистый аромат, неярко выраженный. В нём нет отдушки, так что имеем дело с ароматом компонентов, но он совсем ненавязчив.

Распределяется крем легко, формула у него, по моим критериям, современная в том плане, что он не полосит белыми разводами, не застывает маской, его не нужно промакивать салфетками, чтобы снять излишки. Крем будто бы растворяется под теплом рук и отлично впитывается в кожу.

Если попадает на открытые ранки, то щиплет. Но я не в обиде: и производитель об этом предупреждает, да и так даже больше доверия к средству (кислотные пилинги тоже все щиплют обычно).

Я пользуюсь кремом на протяжении трёх недель. Специально ради чистоты эксперимента исключила все прочие вещи, содержащие кислоты. Наношу крем 2 раза в день: утром и вечером.

Коротко о главном: он работает. Он увлажняет. Он питает. И да, он эксфолиирует. Кожа гладкая и мягкая наощупь, нет ороговевших частиц, тональный крем ложится нормально. Причем я как-то не заметила момента, когда я "сползла" со своих пилингов, а крем ещё не начал работать во всю мощь. То есть не было такого, что надо подождать, потерпеть, а потом он начнёт работать. Новый уход во время всего использования был комфортным.

Как можно заметить, сразу после нанесения кожа блестит. Через час блестит, но уже не так интенсивно.

Тональная основа на него ложится отлично, не скатывается. (Я пользовалась Enough 8 peptides, Missha Perfect Cover BB cream, тоном от Bernovich). Крем я всегда наношу не на "голое" лицо: предварительно умываюсь, потом протираю кожу тоником, использую увлажняющий гель или сыворотку, затем закрываю её кремом. При таком использовании от средства Renew-Hydrate мне хватает и питания, и увлажнения. Ни разу не было дискомфорта в использовании.

Я довольна результатом. Банок меньше, мороки меньше, в использовании крем удобен, работает, неприятных моментов для себя не заметила. Тот случай, когда действительно средство "два в одном" и работает по обоим направлениям.

Достоинства
  • Обновляет кожу
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
  • Хорошо действует на кожу лица
  • Хорошо питает
  • Эффект пилинга без красного лица
Недостатки
  • Специфический запах
Monicatрекомендует
09.04.2021
Как же я люблю средства этого бренда, они крутые 😊
10.04.2021
Да, ты права! 😊