Здравствуйте! Моя кожа проблемная, чувствительная, с высыпаниями и жирным блеском. Чтобы улучшить её состояния, я применяю различные пилинги, в том числе и у косметолога. Это достаточно травматичный для меня процесс, с тяжёлым периодом реабилитации.
У бренда Dr. HadBad есть инновационная альтернатива данной процедуры. Крем для лица Renew-Hydrate с ретинолоподобным пептидом.
Общая информация.
Прямая ссылка на продукт здесь.
Приобрести можно на официальном сайте производителя.
Страна изготовитель РФ.
Срок годности 18 месяцев.
Объём 50 мл.
Стоимость 4200₽.
Линия : Liqud crystals.
Тип кожи : сухая и жирная одновременно, в любом возрасте
Состав
Компоненты, которые распознал экоголик одобрены.
Упаковка.
Крем находится в вакуумном диспенсере. От случайного нажатия он защищён колпачком. Контроль первого вскрытия отсутствовал. Однако, перед первым применением было несколько холостых нажатий.
К работе дозатора нареканий не возникло. Такая упаковка обеспечивает сохранение свойств продукта на протяжении всего срока годности. Она гигиенична. Кроме того, средство будет использовано полностью, до последней капли.
Дизайн достаточно лаконичный, на этикетке указан состав, способ применения и два основных свойства крема.
Органолептика.
Продукт густой, держит форму, не растекается. Имеет слегка желтоватый оттенок. Крем плотный, но не жирный.
Распределяется на коже без проблем.
Расход очень экономичный. На все лицо и шею достаточно половины нажатия.
Аромат специфический, не резкий, немного лекарственный. На лице не щиплет , и не доставляет дискомфорта. Впитывается не мгновенно, но очень быстро.
Действие и описание свойств продукта.
Крем мягко и постепенно убирает омертвевшие клетки, черные точки, уменьшает поры, разглаживает мелкие морщинки, глубоко увлажняет, питает, омолаживает, регенерирует. Не вызывает сухости, покраснения, шелушения (отшелушивание происходит на микроскопическом уровне, в течение 4 недель) и проходит параллельно с регенерацией.
RENEW-HYDRATE КРЕМ - ЭТО НЕ ОЧЕРЕДНОЙ ПИЛИНГ, А ПРЕПАРАТ ДЛЯ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КОЖИ.
Способ применения.
Наносить на очищенную кожу лица 1-2 раза в день
Особенности.
Это профессиональное средство, действие от которого имеет накопительный характер, проявляется не сразу и требует систематического применения. Есть ряд ограничений по использованию продукта, избыточная инсоляция, морозы ниже - 10. Также не стоит забывать, что крем усиливает действие поверхностных пилингов с АНА-кислотами.
Результат.
через 4 - 6 недель лицо выглядит как после "желтого" пилинга. Женщины часто отмечают, что на фоне использования этого крема, прекращаются ежемесячные высыпания перед критическими днями.
Моё впечатление от использования.
Продукт я применяла ежедневно, как основу по сс-крем. Средство хорошо и быстро распределяется на лице, впитывается примерно минуту, при этом не оставляет липкости, жирности и плёнки. Его применения достаточно комфортное, никакого жжения и покалывания я не чувствовала. Крем не скатывался и дополнительно не жирнил кожу, по моим ощущениям лицо стало блестеть заметно меньше.
Изначально крему досталась непростая задача, ведь моя кожа уже была повреждена поверхностный пилингом и шелушилась в области носогубного треугольника, активно требуя увлажнения. Продукт неплохо справился с этой задачей, напитав и увлажнив кожу. Сухости стало в разы меньше, тон стал более однородным, поры не такими заметными. На чёрные точки средство никак не повлияло. Но хочу отметить следующее, в период КД у меня появляется много мелких прыщей, не меньше 10,различной локализации, так вот в период применения Renew-Hydrate их количество сократилось до 1-2.
Продукт действительно работает на проблемной коже.
Достоинства.
- Инновационный ретинолоподобный пептид в составе
- Усиливает действие АНА-кислот
- Выравнивает тон
- Уменьшает поры
- Сокращает количество мелких высыпаний
- Не забивает поры
Недостатки: возможно, стоимость.
Вывод : крем Renew-Hydrate от бренда Dr. HadBad это качественный и сложный продукт, действие которого направлено на результат. Его систематичекое и длительное использование порадует вас эффектом, без потери временных и материальных ресурсов.
К покупке рекомендую!