Опубликовано 29 Август, 2018 - 16:19

Сегодня хочу рассказать про классный Солнцезащитный крем-гель SPF-8 от Мирра.

Мощные природные УФ-фильтры в сочетании с антиоксидантами защищают кожу от вредного воздействия ультрафиолетового излучения. Флавоноиды зелёного чая, эпофен, витамин Е и дигидрокверцетин из коры сибирской лиственницы защищают коллагеновые волокна от деструкции, укрепляют микрососуды и усиливают репаративный потенциал кожи, что способствует быстрому восстановлению после стрессовых воздействий. При солнечном ожоге крем-гель снижает болевые ощущения и покраснение, успокаивает и приятно охлаждает кожу.

Прямая ссылка на Солнцезащитный крем-гель SPF-8 ►ТУТ

О том как и где купить продукцию Мирра, можно прочитать прочитать в моём отзыве ТУТ

Цена: 390 руб.

Средство находится в пластиковой бутылочке.

Оформление продукта лаконичное.

Сзади бутылочки имеется полная информация о продукте. Его состав, действие, примение, срок годности и т.д.

Крышка открывается, закрывается легко, но при этом самостоятельно открыться в сумочке не может.

Пользоваться продуктом удобно.

Гель легко выдавливается, легко дозируется и используется. Но когда в бутылке остается 1/3 часть продукта, тут уже конечно без махинаций, как и со всеми средствами в бутылках, не обойтись. Так что все придирки к упаковке, и то что продуктом не удобно пользоваться, считаю не обоснованными. Если не нравится трясти флакон, то просто нужно выбирать продукты в формате спрея или с дозатором.

Так же хочу отметить то, что я носила продукт в сумочке, и у меня ничего не протекло.

Объем: 100 мл.

Цвет: белый.

Консистенция: гелево-кремововая.

Продукт имеет очень лёгкую консистенцию, хорошо распределяется по коже и очень быстро впитывается, не оставляя никакой жирности и липкости.

Запах: травянисто-фруктовый.

Очень приятный и не навязчивый!

Вода, эфир коричной кислоты октилметоксициннамат, масла кунжутное, оливковое, жожоба; лецитин соевый, β-каротин, витамин Е, экстракт зелёного чая, дигидрокверцетин, эпофен, биополимер гидроксиэтилцеллюлоза, карбомер, оксиэтилированные жирные спирты из пальмового масла, кремнийорганический эластомер, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, фенонип ХВ.

Применение:

нанести солнцезащитный крем на кожу тонким слоем. После купания нанести повторно, т.к. крем частично смывается водой.

Так и использовала.

У крема маленький фактор защиты, но уж поверьте, он защищает не хуже любого средства с фактором защиты спф 30 из сетевого магазина! Крем очень хорошо работает! С ним я отлично загорела и не обгорела! Хочу отметить так же хорошую защиту от фотостарения! За весь отпуск, у меня появилось только пару новых пятнышек (грешила с обновлением крема).

Я бы не решилась брать такую маленькую защиту, если бы не покупала много раз Солнцезащитный крем SPF 22 от Мирры и не оставалась белой, после нескольких недель на море. С ним я вообще не могла загореть, поэтому решилась Спф 8 и не пожалела!

Конечно для лица и на какие то длительные прогулки, я выбирала крем с большим фактором защиты, но для того чтобы загорать, крем подошел отлично!

Рассмотрим обещания производителя:

эффективно защищает от солнечных ожогов

Защищает.

предупреждает фотоиндуцированное старение

Предупреждает.

Я очень этому подвержена, но за весь отпуск, у меня появилось только пару новых пятнышек (грешила с обновлением крема). Даже при использовании кремов с спф30, других фирм, у меня появлялись эти пятна в большом количестве...

смягчает и увлажняет кожу

Смягчает и увлажняет.

Плюсы:

• отлично защищает
  • нет липккости
  • нет жирности
  • хороший состав
  • экономичный расход
  • приятный запах
  • не тестируется на животных

Минусы:

не выявлены

Конечно же рекомендую!

Всем спасибо за внимание! Пока!

Инна Галкинарекомендует
Хороший солнцезащитный крем 😊 😉
Захотелось попробовать его)
можно его попробовать
29.08.2018
с удовольствием преобрету такой крем на лето))
Нужный крем на лето 😊
30.08.2018
Я порой с спф 50 загораю достаточно сильно, так что 8 точно будет мал, но продукт хороший для своей целевой аудитории)
Хороший крем
31.08.2018
Хорош по описанию!
02.09.2018
буду знать. у меня солнце на море только впереди)
04.09.2018
Отличный крем.
15.10.2019
Хорошо, что в составе оливковое и кунжут, мои любимые масла! ❤️
13.07.2022
Огромный плюс, что нет липкости