Опубликовано 15 Август, 2017 - 17:34

Муж подарил мне на время отпуска абонемент в бассейн. Таким образом, встал вопрос, что наносить на кожу после воздействия агрессивных сред (ни для кого не секрет, что в воду добавляют антисептики). Попробовала несколько кремов разных производителей, но результатом было жжение и сухая корка на лице. Думала, что придется отказаться от бассейна вовсе, и уж было совсем отчаялась, но увидела пробник этого крема и нанесла на лицо, подумав, что хуже не будет. Два дня использования (на предварительно скрабированную кожу, чтобы корку сухую снять) - и я перестала ощущать стянутость, сухость, да и, честно говоря, забыла просто о проблемах, которые меня мучили.

Крем для лица Vichy Aqualia Thermal "Легкий увлажняющий 48 Часов" неожиданно понравился больше остальных кремов этой серии (вечером после бассейна наносила на кожу ночной крем Vichy Aqualia Thermal - ощущала жжение).

Я купила этот крем в тюбике - тоже понравился. Если наносить тонким слоем - свойства проявляются как надо, а тюбика хватает надолго.

Естественно, отпуск закончился, абонемент в бассейн - тоже, а вот крем остался. Пользовалась им всё лето - жирного блеска немного, кожа потеет под ним меньше, чем под другими мною юзаными, так что я вполне довольна. Матирующие кремы для моей кожи (а она комбинированная, к тому же я аллергик) не подходят, кожа реагирует жёстко: шелушится, покрывается коркой.

Традиционно - ни косметику, ни таблетки не рекомендую, так как подбор подобных средств должен осуществляться индивидуально в первом случае, и по назначению врача - во втором.

LanaSolovjovaрекомендует