Опубликовано 19 Октябрь, 2022 - 09:21

Очень хотелось попробовать, что-то из средств от корейского бренда dr.Jart. Это мое первое средство от этого бренда, эта линейка направлена на проблемную кожу. Обладательницей которой собственно я и являюсь.
Поэтому я решила купить это крем в надежде, что он поможет мне справиться с периодическим появлением воспалений на лице.

Изначально когда я начала пользоваться кремом, я вообще его не поняла. И решила его закинуть. Но у ребёнка этим летом высыпало лоб и так как я не знала что делать и чем лечить данную проблему, и не стала прибегать к серьёзным аптечным препаратам, то решила воспользоваться корейским средством и обрабатывать зону лба.
Хочу сказать, что крем действительно улучшил ситуацию в разы, сейчас на раннее усыпанном лбу осталось пару прыщиков. Причём крем помог в очень короткий срок.
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

~Моя кожа, склонная к воспалениям, остаются следы от высыпаний. Кожа жирная, поры расширенны, имеются сальные нити которые я не могу не выдавить. Имеются несовершенства, с которыми я переодически борюсь с помощью масок, кремов, гелей, пенок и так далее.

•О средстве. Крем лечебный с экстрактом чайного дерева.
•Покупала в ИМ Wildberries

•Цена на момент покупки 2038 рублей, сейчас значительно дешевле.
•Производитель Корея

•Объём 50 мл

~Консистенция крема
Крем имеет лёгкую текстуру, больше напоминает гель-крем, молочного цвета, распределяется по коже хорошо, впитывается минут 5-7, через пару часов моя кожа начинает блестеть, так как крем увлажняющий, а кожа жирного типа.

~Запах

Легкий, чувствуется присутствие мяты или ментола. Но на коже запах еле уловим и после полного впитывания не чувствуется.

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

Крем эффективно борется с акне, воспалениями и снимает раздражения кожи, нормализует работу сальных желёз. Обладает ярко выраженным антибактериальным и бактерицидным действием, предотвращает появление новых воспалений, успокаивает зуд, снимает покраснение. Увлажняющий крем для лица восстанавливает кислотно-щелочной баланс, запускает процессы внутриклеточной регенерации. Крем для лица интенсивно увлажняет и защищает кожу от обезвоживания, контролирует выработку кожного сала. Средство для лица выравнивает Тони рельеф кожи, делает ее эластичной, способствует сужению пор.

В последние время у меня тоже прям часто появляются воспаления на лице, при чем не одно, а несколько.
Не знаю с чем это связанно. Ну вот после того как мое лицо начало активно высыпать, то тут, то там, я решила попробовать его снова, тем более есть пример того, как быстро этот крем устранил прыщики.

Но когда только я начала использовать крем, то его изначально я наносила днём. А он не только борется с воспалением, но ещё и увлажняет, поэтому моя жирная кожа после этого крема начинала блестеть и получается, что кожа и без того жирная становилась такой, как будто ее масло смазали. Поэтому он мне не понравился и я закинула его применение.

Поэтому сейчас, вечером я очищаю кожу лица, использую тоник но иногда пропускаю его, наношу ночной пилинг к примеру этот или любую другую сыворотку и после полного высыхания средства на коже, наношу этот крем. То есть крем я использую только на ночь, днём могу нанести только локально. За ночь кожа увлажнена, а воспаления уменьшаются, крем имеет лечебный эффект, благодаря наличию в составе экстракта чайного дерева. Средство не вызывает новых воспалений, очень приятный в использовании.

Еще я заметила, что крем постепенно высветлят пост акне, которые остаются после воспалений на лице. С сальными нитями или чёрными точками в моем случае не делает ни чего. В целом лечебным кремом довольна, так как помогает справится с высыпаниями, но единственный минус то, что мою кожу делает блестящей.

Крем хороший со своей задачей справляется, воспаления уменьшаются, по состоянию кожа становится лучше.
Думаю если пользоваться всей линейкой этой фирмы, то результат будет в разы лучше. К покупке рекомендую, если имеется проблема частых воспалений на лице.

Дополнение 16.03.2023

Крем настолько хороший, что использовав до последней капли, купила второй. Я заметила, что если точечно и довольно обильно, наносить крем, то воспаление подсыхает и на следующий день обрадуемся корочка. Но при условии если наносить крем через каждые 2 часа, можно даже час. Крем быстро впитывается и действительно лечит. Я осталась в восторге.

Достоинства
  • Избавление от прыщиков
  • Легкая текстура
  • Увлажняет
Недостатки
  • Цена
MacsaLinaрекомендует