Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 15:24

Всем доброго времени суток♥

Сегодня хочу рассказать о крем-масле для тела Fresh Juice "Шоколад и марципан с маслом ши".

Я любительница сладких запахов и поэтому не могла пройти мимо этого крема за привлекательную цену. Открыв упаковку, я почувствовала приятный и сладкий запах миндаля. Ни шоколадом, ни марципаном к сожалению совсем не пахнет...

Обещания от производителя:

Это уникальный косметический продукт, который предназначается для любителей вкусных сладких запахов. Крем-масло восхитительно смягчает кожу, делает ее нежной и гладкой, а также наделяет ярким соблазнительным ароматом марципана в шоколаде, пробуждая вихрь желаний.Обволакивающее мягкое средство обладает густой насыщенной консистенцией, которая похожа на сливочное масло. Однако крем отлично распределяется, моментально впитывается, оставляет нежные ощущения и шоколадный запах. Не образует жирной или липкой пленки, наполняет кожу живительной влагой и полезными веществами, обеспечивая ей полноценный уход и здоровый цвет.

В составе я не разбираюсь, но вдруг кому то пригодится:

Aqua, Ethylhexyl Stearate, Caprylic/Capric,Triglyceride, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Urea, Cetearyl Alcohol, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Theobroma Cacao Seed Butter, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, ТЕА, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, CI 42090, CI 19140, CI 15985.

Теперь расскажу свое мнение)

Крем очень хорошо смягчает и увлажняет, кожа после него гладкая и ухоженная. По цвету консистенция белая, маслянистая. Объем 225 мл и расходуется он очень экономно.

Впитывается достаточно быстро, оставляет легкий шлейф аромата на коже. При нанесении на кожу, масло тает, и становится более похожим на крем. По текстуре немного жирненький, но в меру. Как раз то что нужно для осени - зимы.

И что самое главное - не оставляет ощущения пленки. Мне хорошо подошел для сухой кожи рук.

Хорошо пахнет, делает кожу гладенькой и не жирнит. Быстро впитывается, после нанесения можно сразу одеваться. Что еще надо? А за такую цену (около 35 грн) - вообще отличный вариант.

Однозначно рекомендую!)

Спасибо за внимание, буду рада, если информация была Вам полезна!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Не оставляет ощущения липкости на коже
  • Отлично питает кожу
  • Отлично увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Не нашла
Brokeninnsideрекомендует
19.02.2016
Люблю ароматные средства для тела! Видела такой крем - нужно попробовать.
Спасибо Вам за отзыв 😊
19.02.2016
Ирсула, не за что 😉
В ближайшее время хочу еще попробовать крем с ароматом апельсина и манго =)