Давно хотела сделать гелевый маникюр дома и вот решила попробовать новинку Sally Hansen Miracle Gel: цветные покрытия №470 (Red Eye), 480 (Wine Stock), 290 (Grey Matters) и 160 (Pink Promise), а также верхнее покрытие 2X Volume Top Coat.
Sally Hansen Miracle Gel
Начну с первых впечатлений: Sally Hansen Miracle Gel предлагает широкую гамму приятных и благородных цветов и оттенков. Даже самые взыскательные модницы смогут подобрать для себя нужный цвет! По сравнению с традиционными лаками гель-лаки Sally Hansen Miracle Gel дороже, но за эту стоимость получаешь не обычный маникюр, а гелевый, да еще и в домашних условиях! Если посчитать затраты на посещение салона, то понимаешь, что такой гелевый маникюр не ударит по карману, а результат обещает радовать несколько недель (правда у меня продержался где-то дней 5).
Мой гелевый маникюр!
Теперь перейдем к делу: первое впечатление после открытия баночки с цветным покрытием - лак слишком жидкий. Но правильно подобранная жесткость и ширина кисточки позволяют равномерно нанести лак на всю поверхность ногтя и получить яркий и насыщенный цвет за 2 нанесения (при одном слое лак просвечивает и смотрится некрасиво). Базовое цветное покрытие высыхает примерно за 1-2 минуты, что очень удобно.
Любимые цвета!!!
После высыхания цветного покрытия необходимо нанести верхнее покрытие Top Coat. В салонах используют ультрафиолетовую лампу для сушки гелевого маникюра, но особенность Sally Hansen 2X Volume Top Coat в том, что для его высыхания достаточно обычного света. Я наносила верхний слой не при дневном свете, а под комбинированным светом лампы накаливания и люминесцентной лампы (обычные лампочки на кухне =]). В результате покрытие высохло как и обещано за 15 минут.
После высыхания маникюр смотрится ни чуть не хуже сделанного в салоне. Однако по сравнению с "салонным" лаком он держится в среднем 5 дней. Для меня это хороший показатель, так как руки постоянно контактируют с водой!
Большим плюсом Sally Hansen Miracle Gel является простота его снятия обычной жидкостью для снятия лака!
В целом гель-лак Sally Hansen Miracle Gel мне очень понравился! Советую попробовать эту новинку и сделать свой гелевый маникюр дома!!!
Спасибо #buzzar за возможность участвовать в акции от Sally Hansen!!!