Привет всем!
Недавно окончила курсы, на которых познакомилась не только с техникой аппаратного маникюра, но и открыла для себя пару новых фирм гель-лаков.
Обычно я для себя брала все товары фирмы Kodi, но мне на фотосессию надо был срочно новый маникюр, а нужный цвет был лишь в наличии в палитре Tertio. Так и случилось мое знакомство.
Цена в розничных магазинах 90 гривен. Сравнительно не дорого.
Баночка круглая, гладкая.... ничего особого, колпачок закручивается туговато. Одной рукой открывать не удобно, ну лично мне.
Кисточка достаточно широкая
По консистенции лак нормальный. В меру густой, не растекается. Правда я всегда снимаю с базы липкий слой
Пигментация зависит от цвета. Зачастую достаточно 2 слоев, но вот для розового надо было 3.
Синий , черный - отлично перекрывает в 2 слоя
По носке могу сказать что лично у меня держался 2 недели (база, топ и все остальное Коди), были сколы на ходовых пальчиках (постоянно контакт с водой, и перчатки (руки после них влажные), у клиенток на разные базы держался от 2 до 4х недель. То есть в принципе все индивидуально
Цвет 056 - Синий с шиммером. Очень нарядный, но и не вульгарный
Цвет 012 - Черный (на мизинце, указательном и большом), кстати на безымяннном тоже Тертио, но из серии Диамант
Цвет 154 - светло-желтый, банановый
Капризный, на типсу лег хорошо, а на ручках плохо самовыравнивался и полосатил, пришлось перебивать фольгой чтобы не было так заметно