Я делаю гель лак дома и только себе около 2-х лет, разумеется, дома собралась приличная коллекция гель-лаков разных фирм.
За это время я поняла, что отдавать за цветные гель-лаки больше 250 руб не буду, ведь крашу одним цветом раза 2-3 в лучшем случае, а потом он просто стоят пропадает, да и разницы в качестве гель-лаков за 480 руб и за 120 руб я не заметила.
Итак, гель-лак итальянской фирмы Tertio
Цена: 220 руб
Обьем: 10мл
Стойкость: до снятия, месяц выдерживает, больше не пробовала)
Этот пункт, конечно, зависит и от базы с топом.
Пигментация: отличная, в 2 слоя плотный цвет.
Нанесение: у лака удобная кисть среднего размера, ровная, работать очень легко и удобно.
Гель-лак самовыравнивающийся, хорошо распределяется, не полосит.
В led лампе 48 ВТ с Али лак не скукоживается, сохнет за 30 сек.
Консистенция: средняя, лак не течёт, подойдёт и новичкам.
Оттенки:
№10 один из любимых, интересный оттенок, в зависимости от освещения выглядит то тёмно-серым, то синим или джинсовым.
Именно этот оттенок на ногтях привлекал внимание женщин с вопросами где делаю покрытие и предложением сделать им.
Вообщем с этим оттенком можно найти клиентов на маникюр)
Оттенок плотный даже в 1 слой, но в 2 всё таки выглядит лучше.
Также очень хорошо дополняют дизайн шикарнейшие 3D слайдеры с эффектом лепки, весь ассортимент представлен в интернет магазине.
№6 очень понравился мне в магазине розовый с серым подтоном, но дома я его не оценила.
Ложиться отлично, не полосит.
А вот на ногтях он выглядит как то грязно. Так и не сделав с ним ни одного маникюра, смешала его с другим гель лаком Блюскай и получила такой оттенок, он мне больше понравился.
Оттенок №6 не испортил впечатление от этого бренда, он в точности совпадал с цветом на типсе в магазине, поэтому снижать оценку не за что)
А вот ещё более бюджетный потрясающий гель-лак всего за 120 руб.