Рекомендую попробовать крем-гель для кожи вокруг глаз от La Roche-posay. Кремик имеет легкую текстуру, замечательно увлажняет, не имеет почти никакого запаха, а значит совсем не надоедает, не вызывает раздражения. Лёгкий, увлажняющий, без запаха и цвета). Не могу сказать, что он творит какие то чудеса с кожей, резких изменений нет, но кожа чувствует себя от использования хорошо и "увлажнённо", а это самое главное. Наверняка при длительном и регулярном использовании результаты также буду на лицо))). Надеюсь). В целом оценила на 4 звезды, т.к. ничего супер-пупер чудодейственного, но крем хороший, качественный и приятный).
Внешний вид тюбика. 15 мл.
Из обещаний производителя:
Лёгкая текстура, крем-гель.
Увлажняет кожу вокруг глаз.
Устраняет отечность век и мешки под глазами.
первое совершенно точно выполняется, второе - не сказала бы чтобы очень явно, но возможно чуть и помогает).. но учитывая, что как правило мешки или отечности, это, на мой взгляд, больше результат каких-то внутренних причин и вряд ли кремом можно это все прямо убрать, поэтому ожиданий, как и претензий, нет особо). В остальном все хорошо)).
В завершение приведу также состав с сайта производителя с некоторым описанием компонентов:
НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА / HYDROLYZED HYALURONIC ACID – мгновенно и интенсивно насыщает влагой благодаря высокой гигроскопичности. Молекула уменьшенного размера проникает в кожу, обеспечивая длительное увлажнение. Предупреждает преждевременное старение кожи. Улучшает цвет лица. ТЕХНОЛОГИЯ КЛЕТОЧНЫХ СОЕДИНЕНИЙ – обеспечивает плотное сцепление клеток. Способствует длительному сохранению влаги в коже. КОФЕИН / CAFFEINE – природный компонент, улучшающий микроциркуляцию, оказывающий противоотечное и тонизирующее действия. ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА LA ROCHE-POSAY – дерматологический активный компонент. Смягчает, увлажняет кожу. Нейтрализует действие свободных радикалов.
AQUA / WATER GLYCERIN CARBOMER GLYCINE SOJA PROTEIN / SOYBEAN PROTEIN CAFFEINE ISOHEXADECANE SODIUM COCOYL GLUTAMATE SODIUM HYALURONATE SODIUM HYDROXIDE DISODIUM EDTA HYDROLYZED HYALURONIC ACID CAPRYLYL GLYCOL POLYSORBATE 80 ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER POTASSIUM SORBATE SODIUM BENZOATE
Спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв будем вам полезен!).
Достоинства
Без запаха
Легкий
Хорошо увлажняет
Недостатки
Мешки и припухлости так уж чтобы сильно он не убир