Моя работа связана с заказами, в том числе и некоторой бытовой техники. Сначала заказы делала в Юлмарте, там же покупала и для себя, но как-то пришлось искать новую компанию, и я попала на сайт Холодильника. Сделала заказ, очень быстро обработали его, выставили счет, договорилась о доставке, буквально на следующий день после оплаты привезли. Техника работают исправно уже второй год, без нареканий. С тех пор делаю у них заказы, ни разу не было проблем, техники куплено много, так что проверку они прошли. Недавно мне домой понадобилась стиральная машинка, я прошлась по магазинам М Видео, Эльдорадо, Техносила и не нашла там подходящую, а в этом магазине было то, что мне нужно. Понравилось то, что перед доставкой звонил водитель и назвал время, когда их ждать, период 3 часа, приехали точно в этот промежуток, занесли, распаковали, сказали, что у меня есть 10 дней, можно вернуть если что-то не понравиться, потом если будут проблемы обращаться в сервисный центр. Доставка сравнительно не дорогая, 450р., есть возможность самовывоза, а еще есть возможность оплаты не при получении, а непосредственно в магазине и указать адрес и паспортные данные получателя, хорошо делать подарки, не все магазины такое предлагают.