Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 13:54

Узнала я об этом интернет - магазине с сайта irecommend. Когда не нашла нужной шампуни в магазине "Ева", решила воспользоваться интернет - магазином. ассортимент в интернет-магазине очень большой на любой вкус и кошелек.

Обслуживание неплохое, доставка 2-3 дня. В первый раз с курьером не могли выбрать время( говорит:"Я могу только с 12 до 13.00, а мне как раз время ну не как не подходило), поэтому ждала еще дополнительно день.

В интернет магазине действует дисконтная программа. Если сумма покупок за год превышает 999грн в начале каждого месяца вы автоматически превращаетесь с розничного в постоянного покупателя.

1 посылка:

Состав заказа:

Шампунь облепиховый для нормальных и жирных волос "Глубокое Очищение и Уход" - Natura Siberi (400ml)

Бальзам для ослабленных и поврежденных волос облепиховый с эффектом ламинирования "Питание и Восстан

Гоммаж для лица "Утренний кофе" - Organic Shop Gommage Face (75ml)

Крем-мыло с маслом камелии "Манго и карамбола" - Fresh Juice Mango & Carambol (сменный блок) (460ml) (Прислали в подарок)

2 посылка:

Состав заказа:

Карандаш для губ - Vivienne Sabo Jolies levres (101 - Темно-бежевый)

Пена для бритья с масло абрикосовых косточек - Lady Caramel Antistress (200ml)

Помада - Maybelline Hydra Extreme (742-Светло-бежевый)

3 посылка:

6 посылка:

7 посылка:

8 посылка:

Удачных Вам покупок !!!

Достоинства
  • Бесплатная доставка по Украине
  • Быстрая доставка
  • Огромный ассортимент
  • Оперативность
  • Цены
Недостатки
  • Иногда затягивается время доставки
Ksyushkaрекомендует
23.10.2014
Хороший заказик......... 😊
надо будет заглянуть 🎉
24.10.2014
Удобно! Иногда может пригодится!
26.10.2014
уже столько хороших отзывов о нём слышала! жаль, у нас в России нет подобного (или я просто пока не нашла)
02.11.2014
Скидки у них есть, что-то типа нужно заказать от 900 грн. не помню точно, нужно смотреть.
04.11.2014
Хороший магазин. У них есть дисконт, но заказывать нужно оочень много. 😞
Да и подарок они кладут в посылку. 😉
В Еве ж нет органики. Это их минус. Я тоже, поэтому на мейкапе заказывала.