Опубликовано 22 Январь, 2023 - 01:45

один раз

После отпуска в Таиланде решила попробовать сходить на тайский массаж и у нас, в Москве. Выбрала салон недалеко от дома, расположенный в районе метро Сходненская. По отзывам все устроило, записывалась заранее. Посоветовавшись с менеджером остановила выбор на традиционном тайском массаже в кимоно.

Сеанс у меня был днём, пришла чуть раньше, поэтому у меня ещё было время изучить обстановку и купить несколько масел, масла я очень люблю, обычно добавляю их в ванну. Сам массаж начался точно по времени, и занял час. Приятно удивило, что комнатка оборудована всем необходимым -душевой, халатом, тапочками. Мастер чуткий и внимательный, я сразу предупредила, что в первый раз и меня мять нужно осторожно)) Так и было, очень лёгкая рука, я чуть не задремала, массаж отлично расслабил и позволил позабыть обо всех проблемах, если честно, этот час я вообще ни о чем не думала, только получала удовольствие. После мне даже время привести себя в порядок, принять душ.
Я осталась полностью довольна, единственное - дороговато, но как мне сказали в будни днём у них действует скидки, в следующий раз так и приду.

Достоинства
  • Отличный массаж
  • Чайная комната
  • Чистота
BudaevaSofiрекомендует