Я всегда любила массаж, Тайрай мне понравился после первого посещения. Мое знакомство с этим салоном состоялось еще в 2021 году, с тех пор хожу на массаж регулярно, стараю хотя бы раз в пару месяцев. Конечно, хотелось бы и чаще, но цены достаточно "кусачие".Стараюсь посещать днем, так дешевле, и бонусы начисляют. Для себя определилась, что самый лучший для меня - традиционный тайский массаж.
Посещаю салон в районе метро Сокол, живу буквально в паре минутах ходьбы от него, в других салонах не была.
Внутри стильный интерьер в темных тонах, аромат благовоний и восточная музыка.
Кабинет достаточно просторный, окно занавешено плотной шторой, есть полотенца и халат, чтоб подготовиться к массажу. Уютно, температура и зимой, и летом комфортная - не холодно и не жарко.
Массаж всегда беру часовой, лично мне этого времени достаточно, чтоб отдохнуть, расслабиться и как говорят "прочистить голову". Иногда еще дополнительно оплачиваю кедровую бочку (стоит около тысячи), расслабляет очень хорошо и подготавливает тело к массажу.
В туалете чисто, есть все необходимое - мыло, крема, лосьены.
Сам массаж идет на все тело - мастер начинае от ступней и заканчивает массажем кожи головы. Мне очень нравится такой подход, мне кажется, что тело так расслабляется лучше всего. Кстати, массаж делается не на оголенную кожу, нужно надеть специальную одежду, как мне сказали, чтоб было безболезненно. После всегда ощущаю прилив сил, чувствую себя отдохнувшей.
А в завершении всегда угощают чаем. После массажа это очень кстати.