Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сейчас лето и без солнцезащитных средств не выйти из дома. У нас центральная полоса, с погодой не всегда везёт, яркое солнце не всегда радует, но этим летом вроде как жара есть, хоть и не долгая.
Поэтому обязательно наношу средство с SPF
Солнцезащитный крем для лица Sammy Beauty Mattifying Face Fluid SPF 30 матирующий флюид
Приобрести можно на любом плей маркете, ЗЯ, Магнит "Косметик"
Цена: 990 рублей
Объём: 50 мл
Информация от производителя:
Матирующий флюид для лица увлажняет и питает кожу, не оставляя ощущение липкости. Лёгкая текстура быстро впитывается, обеспечивая матовый эффект в течение дня. Spf30 защищает кожу от ультрафиолетовых лучей и негативного воздействия окружающей среды. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет, улучшает структуру кожи, сокращает мелкие морщины, дарит кожу гладкость и упругость. Витамин Е обитает и смягчает, способствует восстановлению кожи. Экстракта листьев зелёного чая увлажняет и тонизирует, повышает эластичность кожи.
Описание конечно красивое и многообещающее, и именно то, что мне нужно.
Флакон очень интересный и в красивом дизайне. Единственное, что я нашла для себя, что не было никакой защиты от первого вскрытия, как на крышке, так и под ней, а мне это всегда важно.
Органолептические свойства
Крем белоснежной текстуры, красивый и не имеет никаких вкраплений. Однородный, уже при первом нанесении я поняла почему он матирующий, наносится он вроде бы легко, но начинает быстро впитываться и более густым.
Аромат волшебный, напоминает мне виноград почему то. Он не сильный, но приятный и хорошо ощутим. Меня он после нанесения не раздражает абсолютно.
Применение / Моё впечатление
Наношу я не часто, а только перед выходом на улицу, обычно в первой половине дня и только на очищенное лицо.
Флюид не полосит, ложится ровным тоном. Сверху я иногда могу нанести тональный крем и другие средства макияжа.
Флюид никак себя не проявляет, не течёт и не белеет. Лицо остаётся свежим и приятным на ощупь.
Если с Матирующим эффектом мне всё понятно, а вот с защитой сказать сложно. За время использования у меня ни разу не появилось пигментных пятен на лице, значит он действительно работает.
Расход флюида не большой, поэтому хватит на долгий срок использования. Как по мне на всё наше лето точно.
Подводя итоги скажу, что минусов определённых я в нём не нашла, не считая защиты от вскрытия.