По направлению Бергамо - Милан, около дороги можно заметить большое чёрное здание с бело-красными буквами. Если присматривайте интересные варианты для обустройства интерьера, но чтобы не очень дорого, есть смысл заглянуть сюда.
К огромному сожалению, эта маленькая сеть в России не представлена и доставка товаров работает только в пределах Италии. Но при большом желании организовать отправку можно и самостоятельно, через компанию-перевозчик, а малогабаритные вещи упаковать в багаж.
Ранее я сталкивалась с необходимостью отправки в Россию крупных покупок, среди которых была керамическая раковина и огромная картина в стекле. Несмотря на суету и ряд сложностей, все реально.
Забегая вперёд, скажу, на диваны, стеллажи и прочие изделия от европейских производителей часто распространяются достаточно хорошие скидки.
Что касается суматохи из-за скопления людей, такого нет. Можно побродить в спокойном режиме.
Персонал не докучает, но приветливые продавцы обязательно сориентируют по всем вопросам. К сожалению, общаются они только на итальянском языке, англоговорящие мне ещё не встречались. Это провинция и сервис целиком рассчитан на местных жителей.
Насколько я поняла, COGAL HOME- это семейный бизнес, который берёт под дистрибуцию продукцию разных производителей отбирая по принципу "стиль - качество - демократичная цена". На рынке они с 1949 года.
Бренд объединяет две торговые точки, которые расположены в небольших городах Дальмине и Альбино (недалеко от аэропорта Орио-Аль-Серио). Магазин в Дальмине, на мой взгляд, удобней, так как работает без перерывов на обед.
интерьерный бетон/стекло
Относительно в небольшом помещении можно найти мебель с красивыми линиями, текстиль нейтральных расцветок, подобрать небольшие подарки и просто взять на заметку интерьерные решения для комфортной домашней атмосферы. Да и просто погулять приятно.
С ассортиментом магазина также можно ознакомиться и через САЙТ. К слову, он очень удобный, интерфейс понятный даже человеку без знания языка.
COGAL регулярно выдаёт скидки.
интерьерный бетон - €6
LAMPADA DA TAVOLO MARTINO, Neoly
Из последнего - интересного, что уехало со мной в Россию - вот такая лампа. На сайте ее можно найти в разделе Illuminazione, Cod. A007801. MAN LAMP выпускаются в четырёх цветах, моя - в цвете ivorie, стоимость - €89,00. С Amazon цена выше. Состав: металл/дерево.
lampada da tavolo metallo e legno 19/27,5x15,3x30/56h
Dimensione: 19/27,5X15,3X30/56H
Colore: naturale bianco cromo
На коробке указано, что шарнирный корпус лампы складывается в любые положения и это так. Фиксация шарниров происходит без особых усилий, гаечный ключ в комплекте.
Все фото сделаны в магазине Дальмине, оба адреса оставляю ниже.
Cogal Home Dalmine
Адрес: Parco Commerciale Nuova Vailetta, Via Vailetta, 24044 Dalmine BG, Италия