Опубликовано 21 Июнь, 2021 - 20:36

Открыла для себя магазин Вкусс Вилл после того как поняла, что в Пятерке и Магните выбрать просто нечего. Особенно это касается вкусненького к чаю. В Пятерке выбрать из выбора обычно Мирелевский торт Прага и Тирольские пироги(не вкусные). Ассортимент здесь меня порадовал и я начала пробовать. Решила начать с Чизкейка, на него было много положительно отзывов.

Так как я потребитель не избалованный, особенно по сравнению с Мирелем чизкейк мне показался вкусным. И более натуральным что ли, мои слова подтверждаются составом. Все ингредиенты не вызывают у меня вопросов. Обычные продукты, которые я бы и сама использовала.

Так же меня радует срок годности. Годен 7 суток, на фоне некоторых товаров которые могут храниться по полгода, это большой плюс.

Единственный минус я нашла в цене. Вес изделия 700 грамм, при этом он небольшого размера, я бы сказала маленький. Нам хватает на один раз попить чай. А цена недешевая 760 руб за 700 грамм. Хорошие товары и продукты стоят недешево.

Вкус в меру сладкий, очень нежный, тает во рту.

Мне нравится как он упакован. Все товары Вкусвилла обычно упакованы просто. И здесь без исключения. Простая картонная коробка.

Чизкейк мне определенно нравится, но этот не самый вкусный десерт в этом магазине.

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ:

Блинный торт Добрынинский

Плохой медовик от Крем Роял

Бисквитный торт усыпанный арахисом

Достоинства
  • Вкусный
  • Натуральный состав
  • Не приторный
  • Нежная кремообразная текстура
Недостатки
  • Высокая цена
  • Высокая цена без скидки
Ламантинарекомендует