◆На рынке столько всего сейчас на любой вкус и цвет, а какие название заманчивые, привлекают множество внимание, взглядов.
◆Не смывающими спреями пользуюсь давно и сегодня хочу написать отзыв о продукции Золотой шелк. Спрей- кондиционер для волос. Эффект ламинирования волос.
◆на первый взгляд упаковка очень яркая и привлекающая внимание. Написано много заманчивых слов, как тут не купить, хотя понимаешь что половина из них баллада.
◆Эффекта ламинирования я не увидела, да он помог мне расчесать запутывшиеся волосы, придать ухоженность, немного блеска, а аромат спрея такой фруктовый, приятный, пару дней держится на волосах.
◆ Пробовала нанести на влажные волосы, эффект мне не понравился, волосы высохли и не осталось никакого объема, вообщем прилизанные и будто жирные. Лучше распылять на сухие волосы. После спрея наношу масло для волос от середины до кончиков, которое долгое время спасает меня от сечения волос и придает ухоженности.
◆ Колпачок - очень удобный, а-ля салонного типа, есть 2 ввида распыления, 1ый сильной струёй на определенный участок волос, второй затрагивает большую часть волос.
◆Прям чудного эффекта всё таки не стоит ждать, есть шанс разочароваться.
Цена примерно 250 рублей. Объем 350 мл. Производство Москва.
● Масло для кончиков волос против сечения тут