Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 12:01

один раз
    2050 рублей

В этом отеле я останавливалась в декабре 2017 года. Это была деловая командировка и после всех рабочих моментов хотелось еще встретиться с друзьями, пробежаться по магазинам.. И поэтому я искала отель в центре города. Поисковик выдал мне Протекс отель в первой строке. Посмотрев цены и фото номеров я уже больше ничего искать не стала. Отель находится на улице 8 Марта, 70. Это в нескольких шагах от цирка, станции метро Геологическая ну и конечно же с Гринвичем))). Сам отель расположен на третьем этаже общежития. Внизу есть полноценная вахта с охраной и турникетами - все серьезно. Сообщили охраннику что мы в Протекс отель и нас пропустили, напомнив что он находится на третьем этаже. В здании есть лифт, поэтому с большими сумками подниматься без проблем.

Мы заселялись вечером после 17.00, а так заселение вроде в 14.00, выезд до 12.00. Номер бронировала через официальный сайт отеля Протекс отель, вбила данные (дату заселения, имя, номер телефона) и мне через несколько минут перезвонили уточнить детали. Сразу же создается впечатление хорошего сервиса!!! Я бронировала номер стандарт с одной большой кроватью. Обычная цена на сайте 3100, на момент бронирования была какая-то акция и мне он достался за 2050, позже ради интереса заходила на сайт и цена была уже 1750 (наверно это все в преддверии Нового года).

Итак... О номере. Сразу стало приятным сюрпризом то, что в реальности все выглядело на много лучше чем на фото на сайте. Вход в номера по карте. В прихожей есть большой шкаф.

Прихожая
В комнате большая кровать, тумбочка, стол письменный со стулом, на стене телевизор с тв-приставкой.
Кровать
Телевизор
Вся мебель в хорошем состоянии. Единственное - постельное ну уж оочень застиранное показалось, такое блеклое, ткань уже почти просвечивает. Так же есть небольшой холодильник. Мой был заполнен водой, газированными напитками, пивом))) и закуской к нему - своего рода минибар.
Холодильник-минибар
На холодильнике лежал прайс. то есть я могла воспользоваться минибаром и при выезде дополнительно оплатить. Именно поэтому при выезде девушка с ресепшена прогулялась до моего номера - проверить не опустошила ли я его)). У моего водителя в номере холодильник был пустой)) Ну и правильно, нечего расслабляться!!!

В номере есть свой санузел - унитаз, раковина с зеркалом и душ простенький - поддон и шторка, но ополоснуться вполне нормально. В туалете установлен огромный водонагреватель - проблем с водой в летнее время не должно быть. Также в моем номере на одного человека был набор из трех полотенец - большое, для лица и маленькое на пол.. Есть фен!! В общем санузел меня вполне удовлетворил.

Санузел
Приятности
Полотенца
В отеле есть бесплатный вай-фай - при заселении выдают маленькую памятку как подключиться.

В стоимость номера так же входил завтрак. Также во время заселения в небольшой анкетке указала номер комнаты, время завтрака и поставила галочку напротив выбранного блюда. Завтрак отменный))) Буфет находится тут же на этаже, но при этом едой нигде не пахнет навязчиво.

Единственным минусом для кого-то может оказаться отсутствие парковки при отеле - но он поэтому и имеет три звезды. Мы оставлял служебный автомобиль напротив отеля у магазина Кировский.

В общем отель мне очень понравился, именно за ту цену которую я заплатила. Очень удобно что включен завтрак. Ну и конечно же расположение!!!! Весь вечер я гуляла по магазинам в Гринвиче, поужинала там же в кафе!!! Всем очень рекомендую!!!

Достоинства
  • !не дорого
  • +удобное расположение
BogdanaVarvaraрекомендует
30.01.2018
Дал же бог название отелю!