Здравствуйте! Все пользователи данного сайта. Хотела оставить свой отзыв о препарате КРЕОН 10000 ед. производителями которыми являются Эббот Лэбораториз Гмбх, Германия. Познакомилась я с этим препаратом после больницы, мне выписал его врач т.к поставлен был не хороший и коварный диагноз хронический панкреатит. Сказали принимать его в осенний - весенний период или когда будут погрешности в еде, хотя диета при это заболевании должна быть строгая. Прихожу в аптеку, а цены на него не маленькие я скажу вам друзья. Не смогла купить данный препарат и мне фармацевт посоветовала Панкреатин сказав , что они практически одинаковые. Цена приятно удивила меня 19 руб, ведь Креон стоит 300 за 20 кап. Решила пока приобрести панкреатин, что бы если что его хотя бы выпить пока не приобрету себе Креончик). Но тока потом я узнала в чем различие Креона от всех ему подобных препаратов.
Креон 10 000
Панкреатин категорически не подошел моему организму он не снимал боль в поджелудочной железе и делал ее еще больше. Все таки купив Креон я сразу через день почувствовала облегчения в поджелудочной желе, боли потихоньку начали отходить и я начала добавлять, что то вкусное в свой рацион. Тока помните что подошло мне, вам может не подойти все индивидуально.
В чем же отличие Креона от других ферментном-заменителях:
Во - первых его выпускают не в России,а в Германия для меня это ух какой показатель
Во - вторых от его собратьев гранулы т.е ферменты находятся в капсуле защищающие эти ферменты от воздействия желудочного сока, тем самым позволяет успешно доходить до кишечника, где там капсула растворяется и ферменты приступают к расщеплению жиров, углеводов и белка . Ведь поджелудочная железа выполняет эти сложные манипуляции.
Существует разная дозировка Креона это уже врач назначает Вам по результатом анализов, но если у вас застолье и прелстоить съесть много вкусняшек, то одна капсула Креона 10 000 Вам в помощь. И да тока не злоупотребляйте им , а то старушка поджелудочная железе престанет сама работать и уйдет в отпуск. на этом всем спасибо что прочитали мой отзыв.