Опубликовано 4 Август, 2011 - 21:05

Этот крем купила из любопытства. Стоил около 100 рублей, нормальный внешний вид: удобный флакончик и дозатор. Производитель - Белоруссия. Отнеслась скептически поначалу, но осталась очень довольна.

Для меня самым главным критерием является то, как крем смотрится на коже, а точнее, заметен он или нет. Этот крем на коже не заметен. Имеет очень лёгкую текстуру, хорошо наносится. Выравнивает цвет лица. Никакого "эффекта маски" нет и в помине. На тюбике написано "Без масла". Действительно, после нанесения чувствуется, что кожа "дышит", нет липкости.

Единственным существенным минусом для меня является то, что примерно через 2 часа появляется жирный блеск на носу и областях рядом с носом, иногда на лбу. Сразу скажу, что у меня не то, чтобы очень жирная кожа, но склонная к жирности, поэтому, возможно, этот нехороший эффект возникает только у меня. Но балл снимаю.

А так - хороший лёгкий кремик, да и недорогой.
Достоинства
  • Легкий
  • Не забивает поры
  • Удобная туба с дозатором
Недостатки
  • Жирный блеск на лице
Розовая Льдинкарекомендует
02.09.2012
интересно, такого не встречала...
может там силиконы-потому и блестит?
Да вроде нет ничего подобного в составе... 😕 Даже написано - "Без масел".
03.09.2012
без масел-это да!
но силикон в составе в виде диметикона я нашла 3 раза, еще и парпафин
(у меня в закладках отзыв на него, там состав и изучила 😊 )
Я, честно говоря, ленюсь состав изучать, тем более, когда он написан таким мелким шрифтом... 😕 Только, если на упаковке написано - " 100% натуральный" и т.д., тогда интересно становится.
А так наверно и правда - кожа становится жирной именно из-за силикона этого. 😕