Опубликовано 14 Ноябрь, 2013 - 05:06

Первый раз я приобрела этот скраб для тела в дополнение к крему, чтобы кожа была гладенькой! Как все наверное знают, скраб наносится на кожу 1-2 раза в неделю для большей мягкости! Средство оказалось хорошим, нежным для кожи, не шкрябает ее сильно, а бережно очищает омертвевшие клетки, то есть щадящий способ очистки!Мне понравился запах, немного отдает лимончиком! Большая упаковка, хватает надолго, потому что используется экономично!

Тюбик

Но я считаю, что в домашних условиях можно сделать почти такой же, только еще и без всякой химии!!!

Крем

РЕЦЕПТ очень прост: возьмите смешайте мед, сахар. Количество- я беру на глаз, чтобы получить более скрабирующую смесь- добавьте сахара побольше, можно добавить гущу от выпитого кофе, если не любите агрессивных скрабов, то сахара можно и не очень много, тогда будет больше эффект питания кожи, а не скрабирования! Для запаха лимона, добавьте сок лимона или лайма. Я уверенна, что все вышеперечисленные компоненты отлично дополняют друг друга!

В домашних условиях этот скраб ни чем не хуже, чем в тюбике, а также почти за даром!)

Кстати, стоимость средства где- то 60 грн, я брала его относительно давно, год назад в супермаркете!

Я считаю, что средство хорошее, но если Вам не лень, можно его вполне заменить моим рецептом!) А тюбик купить, если Вы собираетесь в путешествие!)

Достоинства
  • Кожа становится гладкой и нежной
  • Приятный запах
Недостатки
  • Цена
Vicusiaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.05.2024
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
В качестве альтернативы рекомендуем обратить внимание на Драгоценный скраб красоты от Garnier. Формула с комплексом из 4 драгоценных масел и пудрой косточек арганы не только делает кожу атласной, но и придает ей легкий чувственный аромат. Богатые питательными элементами, масла увлажняют, питают кожу и усиливают ее защитные функции, предотвращая сухость. Для комфортного использования рекомендуем нанести скраб на чистую мокрую кожу круговыми движениями, уделяя особое внимание участкам с шелушащейся кожей.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!