Опубликовано 30 Сентябрь, 2013 - 22:51

Этот скраб мой фаворит вот уже несколько лет ! Идеально подходит для лета, но я с удовольствием пользуюсь им и зимой(весной и осенью). Обладает потрясающим ароматом (лимонка), не едким, а крайне лёгким и ненавязчивым. Лёгкими, массирующими движениями нанести его на кожу тела, особое внимание уделите локоткам и ножкам, а после смойте тёплой водой. Смывается очень быстро, скрабирующие частички не остаются на коже, что немаловажно. После использования кожа становится гладкой, приобретает приятный аромат, нет чувства "стянутости" и вы забудете о проблемах с шелушением. После его применения, советую воспользоваться питательным(!!!) кремом и кожа будет вообще нежнее нежного <3

Возможно, кого-то смущает цена, но готова вас заверить, что он крайне экономичен и тюбика мне хватает месяцев на 7-8 (использую 2-3 раза в неделю, но что-то мне подсказывает, что кто-то из моих домочадцев тоже периодически им пользуется... хм.. ).

ИТАК! Мой обещанный совет! Если вам необходимо сделать эпиляцию или же просто побрить ваши ножки, то воспользуйтесь сначала скрабом (это позволит удалить ороговевшие клетки кожи и "приподнять" волоски, что позволит обеспечить более качественное удаление волосков и избавит вас от такой ужасной проблемы как врастание волос...), а после (этот вариант подходит только для бритья) нанесите любой бальзам-ополаскиватель для волос на кожу (НЕ СМЫВАТЬ!) и смело сбривайте надоевшие волоски. Это позволит вам смягчить кожу и сделать её более гладкой!

Оставайтесь всегда красивыми и желанными, лапочки!

Достоинства
  • Кожа становится гладкой и нежной
  • Кожа становится идеально гладкая
  • Не царапает кожу
  • Ненавязчивый запах
  • Приятный запах
  • Экономичен
Saharo4ekрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.05.2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
В дополнение к Вашему уходу за телом попробуйте дезодорант Активный контроль термозащита 72 Ч. Он помогает сохранить ощущение свежести, защищая от влажности и запаха пота при температурных пиках.
Хорошего дня и прекрасного настроения!