Опубликовано 24 Июль, 2013 - 07:26

Частенько летаю на море, загорать очень люблю) и как всегда прилетая обратно домой, начинаю облазить(((

Обидно, но как с этим бороться до сих пор не понимаю(

Но не суть!

Вообщем, в поисках скрабика для тела, я решила попробовать Garnier с сахаром)

В магазине открыла крышечку, и мне очень по душе пришелся аромат 😊

Так что взяла не думая.

Придя домой побежала в душ, посидела под горячей водой, и начала скрабироваться)))

Аромат просто обалденный, правда руки очень устают, надо ведь сильно нажимать. Но выйдя из душа, и немного обсохнув, я потрогала те места которые скрабировала, и кожа мне показалась просто нереально нежной и благоухающей!!!!

Такое ощущение было что она просто благодарила меня, за такую процедуру 😊

Так же этот скраб прибавляет упругость, и это заметно)

Разумеется, упругим телом от одного только скраба не будет, но все же плюсик ему за это еще один 😊

Так же рекомендую, перед тем как лететь на море, дома или в бане, проделать процедуру с этим чудо скрабом!

Загар ляжет ровно!!!))) и возможно даже будете меньше облазить, хотя это уже у каждого индивидуально)))))

Из минусов разве что кончается быстро) но это наверное еще и потому , что я не жалея давлю его)))))))

Всем советую!

Достоинства
  • Кожа становится гладкой и нежной
  • Кожа становится идеально гладкая
  • Не травмирует кожу
  • Не царапает кожу
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Эффективно очищает
Недостатки
  • Неэкономичен
Adrianaрекомендует
24.07.2013
Потрясающе красивый загар и упругость кожи, как говорится, налицо! Замечательный отзыв.
Прекрасный загар:) Понимаю вас. Я тоже каждое лето "облажу". Даже с защитными кремами. Но в это лето решила загорать только маленькими порциями, максимум 15 минут за один раз, но несколько раз в день. Пока ни разу не облезла:)
30.03.2014
скажите пожалуйста с каким маслом для загара вы загораете? 😊
Официальный представитель Garnier Official
23.05.2024
Добрый день! Прекрасный выбор! Спасибо за высокую оценку и Вашу обратную связь.
Также рекомендуем попробовать крем для рук Интенсивный уход и питание, который содержит аллантоинон, питает и восстанавливает даже самую сухую кожу.
Желаем прекрасного настроения!