Опубликовано 31 Март, 2013 - 17:33

Я просто обожаю скрабы для тела, после них кожа становится нежной и шелковистой. Было время когда пользовалась измельченными кофейными зернами со сметаной (очень хорошее средство зимой, когда кожа пересушена), но вскоре мне надоело и я решила перейти на покупной уже готовый скраб. Подруги давно советовали мне сахарный скраб от гарньер. Решила попробовать. Раньше пользовалась соляным скрабом от натура сиберика, мне нравился охлаждающий эффект и гладкость кожи после использования. Не помню откуда, но знаю, что соляные и сахарные скрабы самые качественные и безопасные. Наткнулась на гарньер в рив гош и решила взять, вроде как не дорого по золотой карте, около 250 рублей. Скраб очень экономичен в использовании, слегка мылится даже, что позволяет равномерно наносить его на все тело. Пахнет очень вкусно, ненавязчиво. Смывается легко, оставляя за собой идеально гладкую кожу. После душа намазалась увлажняющим кремом, и кайфовала от ощущений чистоты и легкости. Девочки, берите, не пожалеете)
Достоинства
  • Кожа становится идеально гладкая
  • Не травмирует кожу
  • Приятный запах
  • Эффективно очищает
Дарьябурекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.05.2024
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку.
Рекомендуем также попробовать восстанавливающий крем для рук Интенсивный уход питание. Средство интенсивно восстанавливает сухую и поврежденную кожу рук, возвращая ей мягкость. Кожа успокоена и увлажнена на 24 часа.
Отличного дня!