Опубликовано 6 Июнь, 2013 - 19:55

Лак для ногтей Л'Этуаль french cancan в оттенке 116 miss pourpre я приобрела во время скидок 50%. Очень хотелось попробовать, но полную цену в 169 рублей отдавать не хотелось. Подвернулась распродажа, схватила.

Лак в целом порадовал, но недостатки тоже имеются. Не сказать чтобы он устойчивый, с базой+топом от Северина продержался до 4 дней. Сам по себе от "бытовухи" скалывается на второй день.

Кисточка мне показалась не очень удобной. Напоминает кисточку от лаков Риммель, но какая-то угловатая. Крышечка короткая, держать не совсем удобно.

Сохнет быстро, долго ждать не приходится. В один слой полосит, во второй - хороший результат.
сколы после мытья посуды

Объем лака 8 мл. Производство - Франция.

Пользуюсь с удовольствием, советую к покупке.

---------------------------------------------------------------------------------
Мои другие средства этой марки:
Моя самая любимая ИДЕАЛЬНАЯ ПОМАДА
ТЕНИ с красивым кружевным оформлением
КАРАНДАШ для глаз в красивом глубоком оттенке
Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Хорошо сохнет
Недостатки
  • Быстро слезает
  • В один слой полосит
  • Для некоторых кисть может быть неудобной
  • Не так устойчив как хотелось бы!
Mary Linрекомендует
красивый цвет*)
да.действительно,красивый яркий цвет.
мне нравятся эти лаки 😊
Люблю красные лаки))
Настя, ну ты прямо на страстные оттенки подсела. 😊
Спасибо, дамы 😊
Лена, а я с них и не слезала 😁
07.06.2013
И мне оттенок понравился 😊 Я такие стараюсь без закрепителя не использовать, а то от домашних дел еще как откалываются.
07.06.2013
красная гамма моя любимая ❤️ красивучие ноготочки у вас!! и алый на коротеньких смотриться наиболее выигрышно 💰
08.06.2013
да-да, согласна с предыдущим комментом 😊 на коротких и аккуратных ноготках красный лак выглядит красиво, а на очень длинных - вульгарно как-то 😕

красивый оттенок) люблю такие. лаки от Л'этуаль еще не доводилось пробовать
09.06.2013
Спасибо вам большое 😊 А мне больше на длинных нравится, но не растут такие у меня.
13.06.2013
обалденный оттенок...)
17.06.2013
У меня даже самые стойкие лаки на второй день скалываются, особенно когда в два слоя наношу. Цвет очень красивый! 😊
17.06.2013
Ксюша, а вы пробовали закрепитель? У меня он значительно увеличивает стойкость лака 😊
Нет, закрепителем никогда не пользовалась. Но , спасибо за совет, попробую 😊
16.08.2013
Я этот лак (другой оттенок) наносила на базу OPI, с топом Умная Эмаль "Усилитель цвета".
Первый раз он держался крайне мало. День-два, а потом "полез" с кончиков.
Второй раз попробовала запечатать все слои (2 слоя базы, 2 слоя лака и слой топа). Держится гораздо лучше!