После неудачного опыта с кремом-премакияжем от "нивея", я решила еще раз наступить на эти грабли и попробовать крем от Фаберлик.
Очень понравилось оформление. Лично мне навевает зиму и снежинки) Хотя для зимы, на мой взгляд, он не подойдет, но об этом позже.
Покупался он на летнее время года, когда жарко и не хочется перегружать кожу тяжелыми питательными и увлажняющими кремами. Но первый опыт был неудачным. Этот крем жутко скатывается при нанесении тональной основы. Я расстроилась и убрала его по дальше. Через пару месяцев, соскучившись, и снова достав его, я приятно удивилась - оказывается он скатывается не под всеми "тональниками". С основами от "Фаберлик" этот крем совершенно не дружит, хотя, казалось бы, должно быть наоборот.
Наносится легко, тут главное с ним не переборщить, увлажнения больше не станет, но увеличится вероятность скатывания. Очень быстро впитывается, приятный свежий аромат.
На высыпания никак не повлиял, меньше не стало, но и больше тоже.
Крем, в принципе, не плохой, подойдет для нормальной кожи. Супер-матирования от него не ждите, пару часов максимум. Так же, не ждите и увлажнения. Даже моя жирная кожа, после него остается немного стянутой. Для холодного времени года тоже вряд ли - ветер и мороз и так сушат кожу, а с ним и подавно. В общем, обычный крем, для молодой, нормальной кожи, в жаркое время года.