Я люблю шампуни и бальзамы бренда Pantene Pro V. Я пробовала многие серии, сейчас у меня продукция из серии "Густые и крепкие".
Недавно я писала отзыв на шампунь из этой серии, сегодня отзыв о бальзаме.
Флакон объёмом 250 миллилитров. Простая лаконичная упаковка. Я покупала этот бальзам для волос в составе промо набора, поэтому стоимость была очень выгодная.
Я не анализирую состав, но вряд ли он экологичный, бренд себя так и не позиционирует.
Как всегда, очень тугая крышка, она просто "стоит" намертво...
Если шампунь из серии Густые и крепкие был прозрачный и довольно жидкий, то бальзам белый и непрозрачный. И очень и очень густой, даже чересчур. Мне этот момент не очень нравится, обычно Я стараюсь бальзам немного разбавить водой, так удобнее его использовать.
В сочетании с шампунем бальзам Pantene Pro V из серии Густые и крепкие делает волосы более ухоженными визуально. И помогает лёгкому расчесыванию, снимает статическое электричество. Это особенно актуально в зимний сезон, когда все носят шапки и капюшоны.
Конечно, если волосы от природы не очень, то густоты этот шампунь не добавит. Но для ухода за шевелюрой на каждый день Pantene Pro V очень хороший вариант, на мой взгляд.
Мне нравится, рекомендую.
Желаю всем выгодных покупок!