Многофункциональный бальзам для волос от бренда Yves Rocher был в подарочном наборе, который мне подарили коллеги на работе. Упаковка бальзама, имеющая яркий и привлекательный дизайн, напоминает крем.
Производитель обещает максимально эффективный уход. Назначением бальзама являются питание и восстановление поврежденных волос. Бальзам облегчает расчесывание и придает волосам гладкость и блеск. Страна производства: Франция.
Отличительной особенностью является то, что его можно использовать в любое время суток, также он не требует смывания.
В состав входят вода, масла кокосовое и жожоба, цетеариловый спирт.
По консистенции бальзам достаточно густой, имеет белый цвет.
При использовании нанесла бальзам по всей длине после мытья головы на сухие волосы. Волосы пахнут приятно, внешний вид улучшился, стали более мягкие и блестящие. При укладке волос феном они вели себя просто отлично.
Но вот моей маме он вообще не подошел, после его применения волосы утяжелились и выглядели грязными и липкими. Феном вообще было невозможно уложиться.
Итог: подходит не всем, для моих сухих прямых волос, просто идеально. Эффект отличный! В общем, думаю, как и любое другое средство требует подбора. Рекомендую купить и попробовать, т.к. если подойдет это просто находка!