Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 05:47

Я долгое время находилась в поисках удачного комплекса средств по уходу за кожей лица. Наткнувшись на сайт NATURE.med (Натурмед), я приобрела там всю линейку ухода за кожей. и хотя серия позиционируется как 35+, она призвана бороться с первыми морщинами. А они, согласитесь, появляются значительно раньше, чем в 35 лет. Одним из средств этого комплекса является ночной крем.
Общая информация
Питательный крем для лица от первых морщин 35+ (прямая ссылка).
Покупала на сайте производителя (прямая ссылка на сайт-магазин).
Объем: 50 мл.
Цена: 90 гривен.
Срок годности: 24 месяца.
Упаковка
Как и дневной крем, ночной продавался в картонной коробке. Баночка выполнена из стекла, весьма тяжелая, как для крема. В самой банке имеется белая пластиковая заглушка, уберегающая крем от вытекания.
Кроме того, как и в дневном креме, есть контрольный стикер, который подтверждает целостность упаковки.
Впечатления от применения
Производитель обещает нам питательный ночной крем, благодаря которому не только сократятся первые морщины, но и улучшится общее состояние кожи, повысится её упругость.
Крем я я наношу на чистую кожу лица непосредственно перед сном. Он прекрасно впитывается, никакой жирной пленки нет. Конечно, об эффективной борьбе с имеющимися морщинами говорить сложно, но то, что кожа действительно нежная, увлажненная - это неоспоримый факт.
Вывод
Я очень надеюсь, что благодаря использованию этого комплекса средств по уходу за лицом, момент появления глубоких морщин можно будет отсрочить.
Инаннарекомендует
15.04.2016
хотелось бы попробовать этот крем, правда, у меня морщины уже не первые...
Не знакома с маркой, но по описанию крем приглянулся. Увижу - куплю Smile
Хороший крем, захотелось попробовать Smile
Хочу попробовать всю линейку
Неплохой кремик, я бы попробовала.
15.04.2016
Ночными кремами практически не пользуюсь. Пусть хоть ночью кожа подышит)
неплохой крем)
Думаю, что мне бы такой понравился!
15.04.2016
Для меня этот крем был бы интересен. Первые морщины и все такое. А вдруг!
18.04.2016
Интересно, поможет? В принципе, по описанию хороший