Использовать для ухода за кожей лица отдельные дневной и ночной кремы - это как использовать для волос отдельно шампунь и бальзам. То есть очень и очень желательно. При такой схеме идет самое правильное влияние на кожу: дневной крем увлажняет и освежает, а ночной крем активно питает.
Почему я выбрала линейку именно от Nature.med
1) понравился состав. Косметика Nature.med создана с использованием флавонов лука и чеснока. Это уникальная технология.
2) приемлемые цены и доступность. Например, все средства из линейки "Власть над временем" стоят по 80 гривен - флюид под глаза, дневной и ночной кремы. А купить можно или на сайте Nature.med или в сетевых магазинах косметики, которые есть по нескольку штук в каждом районе: Ватсонс, Ева, Простор. Я как-то даже в Ашане видела косметику Nature.med
3) есть доверие к производителю. Во-первых, я уже пользовала луково-чесночные шампунь с бальзамом, которые очень понравились. А во-вторых технология производства этой косметики разработана компанией Георг Биосистемы - давно известным производителем лекарств, которые продаются в каждой аптеке.
Питательный крем для лица от первых морщин 35+ как и остальные средства этой линейки идет упакованным в коробку, в коробке стеклянная представительная банка и брошюра-инструкция с информацией о косметике Nature.med
Питательный ночной крем для лица от первых морщин Nature.med Власть над временем
К моему удивлению под крышкой обнаружилась защитная пластиковая мембрана. Я давно такого не видела. Во всяком случае не в косметике данного ценового сегмента. А тут тем более приятно, что при таких ценах производитель так скрупулезно относится к оформлению.
Консистенция крема, конечно, плотная, жирная. Но жирная в хорошем смысле этого слова. По крему даже в банке сразу видно, что он питательный.
Наношу крем на ночь. То есть вечером, после всех процедур очищения и умывания. Количество беру умеренное, крем легко распределяется и активно питает. Кожа быстро смягчается. Никакой жирной пленки нет, крем хорошо впитывается. Утром кожа по-прежнему мягкая, приятная на ощупь.
Мне пока еще меньше 35-ти, но думаю, что такой активный питательный крем справится и с морщинами в 35. Но чтобы в 35 эти морщины не появились, или чтобы они были совсем маленькими, необходимо качественно ухаживать за кожей, причем начинать это гораздо раньше. Желательно после 20, и использовать средства согласно возрасту. Если в 20 достаточно легкого увлажнения, то в 30 нужные уже активные кремы, в идеале - дневной для увлажнения, ночной для питания.
В свои 26 я обхожусь простыми кремушками от либридерм,просто с витаминами, а на ночь натуральный крем на кисломолочной основе, может конечно это и не правильно, но взрослых кремов я побаиваюсь. Вырасну и присмотрюсь)