Всем доброго времени суток!
Недавно я уже рассказывала о своем дневном креме от марки NATURE.med, сегодня же пойдет речь о его неизменном спутнике в моем уходе - Крем для лица Nature.med Питательный ночной от первых морщин Nourishing Cream From The First Wrinkles
УПАКОВКА :
Упаковка ночного и дневного кремов от NATURE.med идентична, отличается лишь цветом тиснения. На картонной коробочке можно найти полную информацию от производителя и список ингредиентов.
Сама баночка выполнена из толстого стекла, крышка легко откручивается.
Вот такая наклейка гарантирует контроль первого вскрытия
Присутствует пластиковая мембрана.
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :
Onion Flavones age control+экстракт зародышей пшеницы+липовитамин Е
Крем делает вашу кожу прекрасной, даже когда вы спите! Его основа – новая активная формула флавонов лука без запаха, Onion Flavones age control+. Они увлажняют, сокращают первые морщины, стимулируя регенерацию кожи и способствуя увеличению прочности коллагеновых волокон. Липовитамин Е, также входящий в состав крема, питает и восстанавливает на клеточном уровне, аэкстракт зародышей пшеницы повышает упругость и тонизирует. Подарите своей коже красоту и преображение!
СОСТАВ :
AQUA, ALLIUM CEPA EXTRACT, PARAFFINUM LIQUIDUM, CETEARYL ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DICAPRYLYL CARBONATЕ, PROPYLENE GLYCOL, WHEAT GERM EXTRACT, MICA, POTASSIUM C9-15 ALKYL PHOSPHATE, CETEARETH-20, CAFFEINE, UREA, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, TOCOPHERYL ACETATE, STEARIC ACID, LINOLENIC ACID, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, BHA, EDTA, 5-CHLORO-2-METHYLISOTHIAZOLIN-3-ONE (AND) 2-METHYLISOTHIAZOLIN-3-ONE (AND) BENZYL ALCOHOL (AND) PROPYLENE GLYCOL (AND) TRIETHYLENE GLYCOL, PARFUM.
ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ :
Цвет - светло-персиковый, однородный.
Запах - для меня идентичен дневному крему, легкий, чуть сладковатый.
Консистенция - воздушная, хоть крем и зовется питательным, он имеет достаточно легкую текстуру.
ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ :
Крем, что очевидно, я использую в вечернем уходе за кожей. Наношу на чистое и чуть влажное после тоника лицо.
◆ Крем мгновенно впитывается, оставляя после себя мягкую и гладкую кожу.
◆ Не провоцирует липкость или стянутость кожи, даже при нанесении "щедрым" слоем.
◆ Даже моей комбинированной коже зимой необходимо особое питание и бережный уход без "перегруза" и провоцирования излишней сальности - с этим кремом мои ожидания абсолютно оправданы. Кожа напитана и прекрасно выглядит вне зависимости от климатических условий!
К тому же, мне нравится именно комплексное действие всех продуктов линейки NATURE.med.
ОБЪЕМ : 50 мл
ЦЕНА : по акциии всего 72 гривны
Где купить : официальный интернет-магазин марки NATURE.med - прямая ссылка на крем
Если есть вопросы - с радостью отвечу!