Опубликовано 19 Ноябрь, 2023 - 19:09

Здравствуйте 👋

Наша семья пользуется жидким мылом. Обычно покупаем жидкое мыло большими упаковки, чтобы был запас, да и выгоднее так получается. Один раз купил и на несколько месяцев забыл.

Сегодня хочу поделиться впечатлением о жидком мыле для рук Goodhim Фруктовая фиалка.

Основная информация:

• где купить: на маркетплейсах, WB, артикул 149184473;
  • цена: 299 рублей;
  • объём: 4,5 литра;
  • срок годности: 3 года;
  • изготовлено: ООО "ЭкоТехнологии", Россия, Московская область, г.Сергиев Посад.

Упаковка

Жидкое мыло находится в пластиковой объёмной бутыли. Бутыль не слишком хлипкая, поэтому мыло удобно хранить именно в ней же.

Бутыль прозрачная и можно увидеть содержимое, до вскрытия упаковки.

На упаковке имеется наклейка с подробной информацией о жидком мыле.

Основные свойства жидкого мыла:

• обильно пенится;
  • легко смывается;
  • придает коже приятный аромат;
  • удаляет различные виды загрязнений;
  • экономичная упаковка.

Также указан состав жидкого мыла.

Состав: подготовленная вода, пав из пальмового масла, мягкий ПАВ из кокосового масла, увлажняющий компонент растительного происхождения глицерин, природные консерванты, цветочный экстракт, парфюм.

Дата изготовления указана на наклейке.

27.09.2023

Срок годности

3 года.

Для удобной переноски объемной бутыли имеется ручка.

Бутыль закрывается винтовой крышкой, на ней имеется контроль вскрытия в виде кольца, которое отсоединяется при откручивании.

Описание средства

Жидкое мыло представляет собой гелеобразную жидкость прозрачного цвета. Аромат у жидкого мыла цветочный, очень нежный и приятный.

Применение и эффект

Так как бутыль не имеет дозатора, да и объём большой, поэтому жидкое мыло переливаю в небольшой флакон с дозатором, который остался от другого мыла.

Вообще я люблю большие упаковки, всегда имеется запас средства и не нужно думать, чем мыть руки, когда мыло в флаконе закончится.

Жидким мылом пользуемся несколько раз в день. Мне нравится у мыла приятный цветочный аромат, он ощущается при использовании мыла. После смывания аромат на коже 5-7 минут, а потом исчезает.

Пенится жидкое мыло хорошо, расход небольшой, поэтому данной бутыли хватит надолго. Удобно, что несмотря на объёмную пену, мыло хорошо смывается с кожи рук.

Мыло отлично справляется как с пыльные загрязнениями, так и с более стойкими жирными загрязнениями. После применения мыла кожа чистая, нет ощущения стянутости и сухости. Кожа чувствует себя комфортно и не нуждается в увлажнении, чему я очень рада.

Итог

Жидкое мыло для рук Goodhim Фруктовая фиалка для меня отличная находка, отлично выполняет свои заявленные свойства, пользоваться им одно удовольствие, да и аромат приятный. Оценка отлично, буду покупать снова!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Выгодно
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
Day-Starрекомендует
19.11.2023
Выгодный формат жидкого мыла.
07.01.2024
мне нравится покупать средства большого объема)
20.11.2023
Хорошее мыло за такую цену
цена вообще отличная)
20.11.2023
Вот это объемчик жидкого мыла, супер!
хватит надолго!
Люблю такие объемы, очень удобно
07.01.2024
Такими объемами выгодно покупать)
21.11.2023
Вот это объемчик, то что надо
07.01.2024
и качество у мыла отличное!
06.12.2023
Классное
07.01.2024
качество и аромат отличные)