Опубликовано 14 Март, 2013 - 18:04

ПРЕДЫСТОРИЯ
Давным давно я купила один блеск от Avon-мне он жутко не понравился! Ну и решила я тут на днях его отдать кому-нибудь. Спросила, кому может нужен(вообще не пользованный!Только 2 раза накрасилась!). ну в итоге впарила однокласснице, ей было стыдно, что она мне в ответ ничего не подарила. Предложила мне вот этот блеск, ну и я согласилась. И вот она мне его принесла! Вот это цвет! ВАУ!

Достоинства:
1) Цвет! Ну это просто шикарнейший ягодный оттенок! Как раз на лето!
2) Стойкость! Для меня это не важно, уже привыкла,что ни один блеск на мне ни держится более часа:) Но этот был как новенький через 2 часа после нанесения! Да, он НЕМНОГО стерся, когда я перекусила(попила чай с печеньками^_^)
3) Запах! Пахнет ягодками, но не сладко! Никакой ванили и в помине нет!
4) Пигментация! Вот это просто 5+! На фото будет заметно - смотрится, словно помада!
5) Увлажнение! Могу сказать про себя - губами матушка природа меня не наградила! Sad Мало того, что маленькие, так еще и вечно сухие!!! Я их постоянно увлажняю, ребят, но вообще никак! А тут он мало того, что немного увлажнил губы, так и шелушения не подчеркнул!
6) Не скатывается в белую полоску! ВСЕ БЛЕСКИ СКАТЫВАЮТСЯ, А ЭТОТ НЕТ!
7) Экономичный! Посмотрев на его объем немного опечалилась - всего 3мл! Но несмотря на это, закончиться он у вас не скоро! Всего одного макания хватает мне на вес губы, да еще и остается. Ну для средних губ - 1 макание точно будет достаточно, все зависит от степени того,какой слой вы любите!
Cool Не липкий! Ну если вы не любите "жиром намазанные губы, то и слипаться у вас ничего не будет! Первые минут 5 он совсем немного липкий, но потом словно впитывается, и нет, не становится от этого хуже-блестит, уверяю, точно также!Smile
9) Цена! Прочитала отзывы, что она очень низкая - порядка 60 р. За такой блеск я бы отдала больше!

Конечно, может я его плохо распробовала, но на данный момент - он самый лучший блеск, что у меня был! И недостатков в нем нет!

Итог:
Я бы купила еще пару оттенков из этой серии, если бы знала, где этот блеск продается! Советую всем!

Спасибо,что прочитали отзыв ^_^!
Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не дорогой
  • Очень удобный аппликатор
  • Пигментированный
  • Симпатичная упаковка
  • Скажи нет белой полоске!
  • Стойкий
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Нет!
Mr.Melonрекомендует
14.03.2013
Отличный отзыв! губки у Вас божественные!