Не так давно я заходила в магазин белорусской косметики и даже сделала там несколько покупок, включая этот тональный крем. Я уже довольно давно не брала тональные основы от белорусских брендов и было очень интересно посмотреть что же изменилось за последние пару лет.
Стоимость: около 270 рублей.
Объем продукта: 30 мл.
Упаковка.
Упаковка у тонального крема довольно простая и весьма минималистичная - небольшая пластиковая баночка, объемом в 30 мл. На баночке присутствует небольшой кружок с оттенком, довольно удобно, если оттенков продукта несколько.
Так же стоит отметить, что на горлышке средства присутствует защитная фольга, что для меня большой +, так как во многих магазинах люди любят вскрывать продукты. Я ее сохранила до сих пор, хотя у меня баночка уже на исходе.
Обещания производителя.
Легкий тональный крем для лица обеспечивает изысканное бархатистое покрытие, не перегружая кожу и скрывая ее несовершенства без эффекта «маски».
Оказывает оптимальную степень коррекции, подчеркивая естественный оттенок кожи и выравнивая ее тон.
Создает матовый эффект, обеспечивая безупречный макияж на целый день. Кожа выглядит роскошно и естественно светится изнутри без жирного блеска.
Тональный крем имеет приятный совсем-совсем легкий косметический аромат. Он ощущается немного в процессе использования, но после нанесения, точнее после того как продукт "усядется" аромат полностью выветривается. Но, повторюсь, он очень легкий и ощущается нежной вуалью.
Текстура.
Мне текстура тона очень понравилась, приятная кремовая текстура. Не слишком сухая и не слишком жидкая, так сказать, хорошая середина. Распределяется тон отлично, он не скатывается, не размазывается полосами по лицу и не застывает слишком быстро. Вы можете спокойно распределять продукт и где-то через 2-3 минутки он окончательно "усаживается". Не скажу, что присутствует матовый эффект, скорее"матовое сияние", этакий эффект натурель.
Оттенок.
Для себя я выбрала оттенок 01 "слоновая кость". Могу сказать, что это прекрасный идеальный оттенок, который отлично подойдет для светлокожих. Это не розовый и не желтый тон, он именно серый, что чаще всего встречается в корейских тональных основах. Оттенок идеально подстраивается под тон кожи и выглядит на лице максимально естественно.
До/после
До /после
До/после
Стойкость.
Хорошая. Тональный крем выдерживает полноценные 12 часов и станет отличным ежедневным вариантов для Вас. Правда только если у Вас не жирная/комби кожа. На жирных участках тон может немного "потечь". На нормальном типе кожи тон будет сидеть идеально, даже для сухого он отлично подойдет, но вот мне с моей комби стоит поискать что-то другое.
Итог.
Я ставлю продукту 4 звезды, потому что моей комби кожи он подошел не совсем идеально и имеет довольно значительный минус. Но тональный крем действительно очень достойный и я советую его к покупке, это отличное соотношение цена/качество.