Привет.
Я уже много раз рассказывала, что с белорусской косметикой Я на Ты. Мне нравиться , что их продукция бюджетная, хорошего качества , а иногда даже лучше дорогих брендов. Так как у меня тип кожи жирная, и обычно тональный крем, через пару часов, выглядит ужасно. Попробовав кучу тональных, BB и CC кремов, не находя подходящего я пошла уже привычной дорогой в свой белорусский отдел. Искала я именно с матовым финишем, так как кожа очень жирная, имеет сильный блеск, а это значит , что обычный крем тут не справится.
Выбор мой очевиден Бэлита вообще марка, одна из самых популярный, а тут и плотность и матовый финиш. Сделав свой выбор в пользу этого крема. Крем подойдет к любому типу кожи. Предворительно конечно ее подготовить.
Крем по текстуре не очень плотный, легкий, хорошо наносится, обеспечивает матовое покрытие, перекрывая все несовершенства кожи.
Наношу я крем на предворительно подготовленную кожу основой, отзыв почитайте здесьhttps://irecommend.ru/content/moi-idealnyi-dlya-moei-zhirnoi-kozhi-prosto-fantastika и
У меня 12 часовой рабочий день , и в течении 6 часов крем на кожи выглядит идеально, после 8 часов появляется немного блеска, но припудрив все вновь идеально.
Что нам ждать от этого тонального крема:
оказывает оптимальную коррекцию, подчеркивая естественный оттенок кожи,
выравнивает тон,
создает матовый эффект, обеспечивая макияж на целый день.
Тональный крем это основа макияжа, я считаю этот крем достоин вашего внимания.