Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 15:07

Очень интересный продукт. Почему? Да потому что для меня он остаётся всё-равно не понятен спустя пол года использования.

После первого же применения я ничего не поняла. Особого охлаждающего эффекта даже не было. Единственное что я заметила сразу, так это то, что моя кожа очень хорошо увлажняет я с этой маской. Для меня это было очень приятно. Потому что я не могу подобрать, боюсь подбирать крема, потому что переживаю за появление подкожников, а кто сталкивался с ними хоть раз в жизни знает и понимает, что это не самые приятные друзья.

Через некоторое время я уже почувствовала охлаждающий эффект, но когда смывала маску только. Для меня это было странным. Но маска не отталкивала от себя.

Через ещё некоторое время я заметила, что мой тон лица становится все ровнее после применения маски. Нет никаких покраснений, реакций. Приятный бонус.

И только уже во время применения в мае месяце (начинала применять с первых чисел февраля) я заметила тот самый холодок, когда маска на лице.

Продукт интересный, как я уже говорила. Достаточно бюджетный, экономичный в использовании, помогает с сужением пор, но не с первого применения. Только сейчас, на дворе 2 июня, я стала замечать сужение пор после маски.

После применения ну очень приятные ощущения, кожа лица мне безумно нравится. Но на счёт повторного приобретения не знаю уж... Возможно да, возможно нет.

Достоинства
  • Бюджетное средство
  • Выравнивание цвета и рельефа кожи
  • Деликатное охлаждение
  • Нейтральный травяной аромат
  • Освежение
  • Охлаждает
  • Снимает отечность
  • Увлажнение кожи
Недостатки
  • Не сужает поры с первого применения
  • Не удобная упаковка
sh__dr__srрекомендует