Опубликовано 10 Март, 2013 - 20:00

Мой маршрут был длинный,воспользовалась Ecolines - ехала от Питера до Праги!!! От Питера сначало доехали до Риги на фирменном автобусе Ecolines (комфортные автобусы,даже с обслуживанием!можно приобрести у стрюардессы автобуса кофе,чай,бутерброды)работал кондиционер-причем у каждого свой(очень удобно),делались остановки кадые пять часов на отдых и перекур.Есть один большой минус,а для кого то может и плюс,данная компания свои фирменные автобусы желтые гоняет только да Риги(там свободное время часов 6 по разному бывает),и пересаживают на другой автобус (трансфером Ecolines),вот пересев на другой автобус уже чувствовалась разница((( кондиционер не работал,было душно,и сиденья были уже тесноваты.Обслуживания в автобусе уже не было(надо было брать еду ссобой).Но в целом как оператор перевозок очень даже хороший!особых притензий не имею!!
Достоинства
  • Дешевые цены
  • Удобное время
Юлия306рекомендует
13.09.2013
подумываю воспользоваться их услугами для того же маршрута из спб в прагу. расскажите пожалуйста подробнее, можно ли провести багаж бесплатно? у меня будет средний чемодан на колесиках. как происходит пересадка в риге, самостоятельно свой багаж в другой автобус перемещают или нет? хватает ли свободного времени чтобы погулять по риге и далеко ли от центра останавливается автобус? и еще я так понимаю, что туалет один на весь автобус, вообще в него попасть там реально?)))) кипяток платный?
извините за такое кол-во вопросов, просто ваш отзыв первый для этого маршрута, вообще не найти в инете)))))