Хочу поделиться с вами такой «находкой» как крем для рук от органик китчен.
вид сверху
упаковка
Я часто слышала от всех в интернете как эти баночки прекрасны и прям бегите в магазин и берите! Но не все так просто, буквально пару месяцев назад их было не найти, а сейчас на каждом углу. И вот прогуливаясь по своему маленькому городочку забрела в магнит косметик и увидела там на кассе стояла эта радость, так ещё и по акции!!! Приобрела вообщем это за 32 рубля не раздумывая ни секунды.
Пришла домой обмазалась и сижу... Банан пахнет химозно, но не отвратительно, даже скорее приятно. На руках как будто крем не впитался а лёг сверху пленкой, но это проходит через 20 минут. Все отлично, но эффекта нет. Не чувствуешь ни напитанности ни увлажнения. Просто руки как будто сколькие и из-за этого кажутся мягкими, а фактически нет. Шелушения так и остаются на месте.
консистенция
нанесение
после нанесения крема
Теперь о самом интересном. Я начала замечать что после этого крема через час-два не выходя на улицу даже, руки становятся ещё более сухими и начинают образоваться шелушения. От использования бархатных ручек такого нет. С чем это связано я не знаю, может аллергия на «органический» состав.
состав
Кстати, состав далеко не органический, просто видимо модное слово, главное назовись органическим, а дальше не важно.
Ещё предостережение! В оф. магазине органик шоп не ешьте конфеты, которые вам предлагают, это такая гадость. Она со вкусом травы, как будто одуванчик с подорожником пожевала.