Опубликовано 22 Февраль, 2025 - 20:24

Этот пиллинг для лица мне подарила подруга. У многих блогеров в рекомендациях я видела его и другие пилинги этой фирмы.

С компанией Icon Skin я познакомилась полтора года назад, очень много читала отзывов о этих средствах, но не решалась их покупать. Я пользуюсь космецевтикой, вижу результат и мне он очень нравится.

Пилинги для лица я обычно покупаю компании Ликоберон, их действие тоже мне очень нравится. И вот решила воспользоваться данным подарком и опробовать этот пилинг.

Кислот в составе этого пилинга немного, я пользовалась пилингами по агрессивнее.

Пиллинг упакован в картонную коробочку. Сам флакончик стеклянный с удобной пипеткой.

Запах пилинга мне тоже понравился, пахнет сладко, с цитрусовой ноткой.

Прежде чем нанести пилинг на лицо я его очистила от макияжа любимой мицеллярной водичкой Биодерма, далее умылась пенка от Klapp, когда лицо высохло я нанесла пилинг. Держала я его 5 минут первый раз чтобы попробовать какая реакция будет на лице. Но все было хорошо, никаких высыпаний и аллергических реакций у меня не возникло. Далее использовала я его через 10 дней, но уже на 10 минут, также было всё хорошо, покраснения не наблюдалось.

Лицо после пиллинга мягкое, отшелушены ороговевшие клетки, кожа дышит. Но по сравнению с более агрессивными пилингами, которыми я пользовалась, этот пилинг слабоват. Я его рекомендую новичкам, которые только учатся работать с пилингами в домашних условиях. Но будьте предельно внимательны и аккуратны, пилинги это не игрушки и если вы сомневаетесь в своих способностях, лучше идите к косметологу. Не каждому они подходят, а в худших случаях они вызывают сильнейшую аллергическую реакцию вплоть до отёка Квинки.

Инструкция.

В целом пиллинг хорош и рекомендую его новичкам.

Достоинства
  • Делает кожу ровной и гладкой
  • Качество
  • Результат заметен
  • Цена
Недостатки
  • Не быстрый эффект
  • Не обнаружила
Анастасия Крымрекомендует
22.02.2025
Отличный, не пожалела, что взяла именно этот процент. Закончится, повторю покупку
Хороший,да)))