Несмотря на неоднозначные отзывы, купила этот пылесос. Купила, так как уже знала, что он из себя представляет. И ещё ни разу не пожалела. Да, меня смущает то, что у "Самсунга" вся сборка делается теперь не в Корее, а во Вьетнаме. Но пылесос, благо, радует меня уже несколько месяцев. Он не слишком сильно мотает счётчик, мощность всасывания - 350. Это хорошо для квартиры. Я бы не сказала, что он шумит. Я видала и пошумнее. Простой бюджетный пылесос. Хочу дать следующие советы людям. Во-первых, выбирая пылесос, смотрите именно на мощность всасывания. На этикетках часто пишут только потребляемую мощность. Это замануха. Человек видит большое число и по незнанию думает, что и пылесос будет мощным. И выбирает тот пылесос, где этот показатель больше, чем у других. А он как раз таки должен быть меньше. Это тот объём электроэнергии, который кушает пылесос. Не покупайте до тех пор, пока не будете знать, с какой он мощностью вбирает пыль. Вряд ли вам понадобится пылесос, который только тратит электричество и оставляет пыль на полу. Эта замануха сделана для того, чтобы продавать пылесосы, которые себя не оправдывают. И во-вторых, я часто видела отзывы о том, что пылесосы сгорели. С фотками разобранных пылесосов. Движки в пыли. По словам хозяев, они раз в месяц мыли "фильтрА" (я вначале не понимала, какого фИльтра им не хватало :-)). Короче, фИльтрЫ надо промывать ПОСЛЕ КАЖДОЙ УБОРКИ! Вернее, контейнер и передний фильтр. Вот задний можно раз в месяц. Поэтому если вы не готовы так часто мыть пылесос, не берите его. Вы сломаете технику. В целом я считаю, что пылесос хороший и при правильном за ним уходе прослужит вам много лет. Если здесь к чему-то и придираться, так это к трубке. Она не телескопическая. Мне лично это не принципиально. Ну, и к тому, что он капризный. Чистюля, любит, чтобы его мыли 😊
У меня всё.