Опубликовано 24 Декабрь, 2013 - 19:41

Добрый день! Итак, на повестке дня пылесос Samsung SC4520.

Никогда, слышите, никогда больше не куплю пылесос этой фирмы!

А начиналось всё прекрасно. Мы с мужем живем в однокомнатной квартире с одним ковром в комнате и раньше прекрасно обходились веником, но когда я забеременела дочкой, решили приобрести пылесос.

Бюджет был весьма ограничен - около 2000 рублей. Изучав в интернете варианты в пределах данной суммы и почитав отзывы, остановились на модели Samsung SC4520. На тот момент (было это в апреле 2012 г) приобрели его по акции за 1990 р.

Радости моей не было предела - просто зверь, мощность отличная, аж ковер приподнимался, когда я пылесосила. Вобщем-то пользовалась я им 1-2 раза в неделю.

Примерно через 2 месяца использования он стал немного хуже втягивать, но я не придала этому значения и также не могла нарадоваться - какой хороший пылесос купили и недорого. В общем, через 5 месяцев с момента приобретения вдруг в процессе работы он неожиданно загудел и стал плохо тянуть и сильно греться. Я его выключила, почистила, решила попробовать еще раз - тоже самое. Решили мы его сдать в сервис по гарантии.

Через 20 дней нам его вернули - сгорел мотор. Мотор заменили, все отлично работает, я рада. Проходит ещё полгода, те же симптомы. Опять сдаем в сервис. Тот же результат - сгорел мотор. Нам предложили поменять его на новый. Такой же. Мы согласились. Ничего не предвещало беды, но…через 5 месяцев - тоже самое. Сервис - итог, сгорел мотор( все починили, недавно забрали его домой. Пока работает, но я уже с замиранием сердца включаю его в розетку, а что если опять…. В общем - данную модель не советую никому!

Достоинства
  • Низкая стоимость
  • Приятный внешний вид
Недостатки
  • Очень сложно вымыть
Поплавокне рекомендует
24.12.2013
О, у нас так же себя вел пылесос LG. И мы теперь им не пользуемся. Совсем.
24.12.2013
у меня Самсунг другой модели и при уборке достаю утром его, а убираю вечером...Хватает на один ковер и глохнет от перенагрева, а одного прохождения мало - плохо всасывает. Сейчас уже беру щетку для одежды и чищу ковры ей. Получается и чище и быстрее... 😬
Добрый день.
Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. По данной модели массовых жалоб мы не наблюдали. Надеемся, что более данная ситуация не повторится.
19.01.2014
Четвёртый год работает и не греется. Просто фильтр нужно промывать раз в месяц хотя бы! А не через 5 месяцев,вы его просто угробили.
Благодарим Вас за доверие и выбор продукции Samsung
08.04.2018
Во-во! Я хотел тоже самое написать. Полностью согласен.
Раз в месяц нужно промывать только задний (квадратный) фильтр. Передний - КАЖДЫЙ РАЗ ПОСЛЕ УБОРКИ! Потому что после уборки он насквозь пропитывается пылью. Если не промывать его, то, конечно, пылесос накроется медным тазом. Будет постоянно сгорать мотор.
26.08.2014
Думала это только мой (а у меня такой же,даже цвет одинаковый) так ревёт как вертолет и почти ничего в себя не втягивает(( А по-началу тоже нарадоваться не могла...Эх 😢
26.08.2014
Вот тоже самое, я сначала тоже радовалась. Но недолго.