В прошлом году купила себе гриль. Выбор был сделан прежде всего потому, что мы с мужем заядлые дачники, т.е. все лето почти проводим на даче. В этом плане хорошо иметь помощника, который можно было бы использовать и для себя, и когда в гости, например, соседи заглянут. Выбрала данную модель гриля.
Она имеет много функций, а по размерам достаточно компактный.
Пользовалась им достаточно активно, там колбаски поджарить, крылышки или, рыбку (последнюю правда не так часто, не всегда мужу везет с уловом). А вот пару раз к нам гости приезжали, так я вообще оценила свой выбор. Я на нем сперва перчик свойский, с собственного огорода обжаривала и картошечку, а потом шашлычок. Мясо получается вкусное, не пересушенное. Кроме того, на нем еще и тосты к утреннему кофе можно себе поджарить.
Готовится все достаточно быстро.
Управляться с ним достаточно просто, есть ручка регулировки температуры, есть также подсказки, где указывается сколько времени нужно на приготовление того или иного продукта. Последнее удобно в особенности в первое время, когда ты еще только привыкаешь к новой технике.
Нравится мне в этом гриле еще и то, что он хорошо моется. В условиях дачи – это важный момент.
В общем, гриль этот получился не просто гриль, но его еще и как сковородку можно использовать.
В нем еще много функций других, но я их пока не до конца освоила, как только попробую дополню отзыв.