Опубликовано 13 Ноябрь, 2014 - 00:44

В пару с бальзамом от Kapous Life Color я приобрела шампунь из этой же серии и того же оттенка Dark Violet/Тёмный баклажан, который выполняет функцию поддерживания цвета между окрашиваниями бальзамом. Но им также можно пользоваться и отдельно, если нужен лёгкий оттенок.

Шампунь представляет собой очень густую пасту, которую иногда сложновато распределить по волосам. Как я поняла со слов производителя, этот шампунь не только поддерживает цвет, но и промывает волосы, то есть я уверенно использовала его вместо привычных повседневных шампуней.

Это фиолетовое чудо волосы не портит, обладает лёгким ненавязчивым ароматом, вымывается легко. Но плохо пенится, поэтому нужно постоянно мочить волосы в процессе нанесения. В силу своей густоты очень плохо выходит из тюбика, да и к тому же для оттенка нужно держать на волосах 3-5 минут, поэтому в спешке его лучше не использовать 😂 Функция поддержки цвета действительно работает, так я смогла придать светло-рыжим волосам заметный сиреневый отлив (к сожалению, фото не нашлись с тех пор) Но также, как и бальзам, отросшие корни не берёт, и поэтому смысл использования этого шампуня без предварительного окрашивания сводится к нулю.

Достоинства
  • Заметно тонирует окрашенные волосы
  • Можно использовать вместо обычного шампуня
  • Хорошо пахнет
Недостатки
  • Не тонирует корни волос
  • Очень густой
touretteрекомендует