Опубликовано 8 Август, 2017 - 21:01

год или более

Эту качель мы с мужем приобрели, когда только родилась наша малышка.

Такие качели есть с адаптером и без. Мы взяли без.

Дизайн нашей качельки в бежевых тонах.

Сбоку

Она подходит для детей с рождения и до 13 килограмм. Где-то на сайтах пишут, что она до 9 месяцев, а где-то, что до года. Еще в интернет-магазинах, что до 9 или 11, или если ребенок научится выбираться из качельки самостоятельно, то раньше прекратить пользование.

Я верю информации, указанной на самой качельке.

Рекомендации

Качель устойчивая, ножки прорезиненные, нескользящие.

Ремни прочные, трехточечные, с кнопочкой-защелкой, которую можно спрятать от любопытных глазок малыша.

Качельку можно компактно хранить, сложив попалам сиденье и нажав на защелки обеими руками.

Она имеет 2 положения спинки: лежа (с рождения) и сидя.

Лежачее положение
Положение сидя

Качель имеет три режима укачивания от медленного к более быстрому.

Есть функция автоотключения качания, через сколько времени она отключается, я не помню. По-моему через 10 минут.

Есть три короткие спокойные мелодии, которые, к сожалению, не переключаются сами и не повторяются. Приятно, что они играют негромко, как раз, чтобы успокоить малыша.

Панель управления

Мы начали использовать ее с 2 недель. Дочка лежала в ней совсем немного, минут 5, потом капризничала, поэтому она у нас стояла пока ребенку не исполнилось месяцев 5. Только тогда дочку заинтересовали мелодии и детали качели, которые она трогала.

Как только дочка научилась сидеть, мы перенесли качель на кухню и стали использовать, как стульчик для кормления.

При загрязнении, легко снять текстиль и постирать в машинке, он быстро сохнет.

Дочка научилась сама качаться на ней, отталкиваясь ножкой об опоры качели.

Функцию качания мы использовали пару раз, поэтому батарейки особо не расходовались и меняли мы их всего раз за все время. Достать батарейки из нее сложно и неудобно.

Засыпал ребенок в качели только один раз за весь период использования.

Для меня эта качель полезная, правда ее основными функциями мы не пользуемся.

Смогла бы я без нее? Да легко!

Предмет не первой необходимости, но с ним удобнее.

Достоинства
  • Автоотключение качания
  • Компактные
  • Легко переносить
  • Приятная музыка
  • Съемный тексиль быстро сохнет
  • Устойчивая
Недостатки
  • Сложно заменить батарейки
  • Только три мелодии без повтора
Imomрекомендует
22.02.2018
Спасибо за отзыв, приобрели такие качели, инструкции нет, как регулируется спинка?
23.02.2018
Там просто сгибаются две части сиденья: нижняя и верхняя. Как, когда складываете для хранения, но не до конца.