Эту качель мы с мужем приобрели, когда только родилась наша малышка.
Такие качели есть с адаптером и без. Мы взяли без.
Дизайн нашей качельки в бежевых тонах.
Сбоку
Она подходит для детей с рождения и до 13 килограмм. Где-то на сайтах пишут, что она до 9 месяцев, а где-то, что до года. Еще в интернет-магазинах, что до 9 или 11, или если ребенок научится выбираться из качельки самостоятельно, то раньше прекратить пользование.
Ремни прочные, трехточечные, с кнопочкой-защелкой, которую можно спрятать от любопытных глазок малыша.
Качельку можно компактно хранить, сложив попалам сиденье и нажав на защелки обеими руками.
Она имеет 2 положения спинки: лежа (с рождения) и сидя.
Лежачее положение
Положение сидя
Качель имеет три режима укачивания от медленного к более быстрому.
Есть функция автоотключения качания, через сколько времени она отключается, я не помню. По-моему через 10 минут.
Есть три короткие спокойные мелодии, которые, к сожалению, не переключаются сами и не повторяются. Приятно, что они играют негромко, как раз, чтобы успокоить малыша.
Панель управления
Мы начали использовать ее с 2 недель. Дочка лежала в ней совсем немного, минут 5, потом капризничала, поэтому она у нас стояла пока ребенку не исполнилось месяцев 5. Только тогда дочку заинтересовали мелодии и детали качели, которые она трогала.
Как только дочка научилась сидеть, мы перенесли качель на кухню и стали использовать, как стульчик для кормления.
При загрязнении, легко снять текстиль и постирать в машинке, он быстро сохнет.
Дочка научилась сама качаться на ней, отталкиваясь ножкой об опоры качели.
Функцию качания мы использовали пару раз, поэтому батарейки особо не расходовались и меняли мы их всего раз за все время. Достать батарейки из нее сложно и неудобно.
Засыпал ребенок в качели только один раз за весь период использования.
Для меня эта качель полезная, правда ее основными функциями мы не пользуемся.
Смогла бы я без нее? Да легко!
Предмет не первой необходимости, но с ним удобнее.