Опубликовано 21 Декабрь, 2018 - 16:55

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Использование кухонного комбайна не всегда удобно, хотя функций в нем и много. Имеющийся кухонный комбайн перестал устраивать именно в части перемешивания продуктов: супруга готовит много и часто, так что покупка миксера стала только вопросом времени.

Поискав в Сети, быстро нашел миксер BOSCH MFQ3010, отзывы о котором говорили как о хите продаж.

В целом считаю, что миксер - вещь не первой необходимости, но голос с кухни - закон.

Купил. Цена небольшая - 1700, к тому же почти половину оплатил бонусами.

Что о нем можно сказать. Легкий. удобно лежит в руке, наверху - под большим пальцем для удобства - кнопка сброса насадок и переключатель скоростей вращения. 5 степеней скорости и выключение мгновенное. В комплект входит еще два венчика и две месильных насадки.

Раньше в пользовании был миксер, марку его не помню, так вот там была проблема - венчики просто разбивались за несколько использования. Так что эти венчики проверил особенно тщательно после нескольких раз использования. Никаких повреждений нет!

Техника для кухни BOSCH мне нравится все больше.

Еще одним интересным моментом является то, что в инструкции по пользованию миксером записаны 5 рецептов теста.

Общая оценка - удобный помощник на кухне, простой, но свои функции выполняет.

Достоинства
  • Компактный
  • Тихий
Недостатки
  • Нет
SteelKatрекомендует