Опубликовано 7 Январь, 2021 - 22:58

Всем привет.

Всегда немного мучила зависть по отношению к тем, у кого идеальная кожа. Ведь у меня тоже была такая, но, к сожалению, где-то после 20, постепенно кожа стала портиться. Связанно это было с наследственностью, чувствительность рецепторов кожи к андрогенам.

Зоны, которые больше всего страдают от высыпаний, это подбородок. С переменным успехом мне удавалось бороться с высыпаниями (подробный отзыв здесь), но ближе к 30 годам остро стала проблема пятен и следов от высыпаний. Они перестали быстро проходить, как раньше, стали застойными, начали образовываться рубцы.

мои самые проблемные места

побороть их очень тяжело, даже с учетом того, что я делаю пилинги

Дерматологом мне был рекомендован пилинг tca, но я не могу решиться на него, если честно. Им же был рекомендован крем Имоферазе. Дерматолог очень хвалила его,я же скептически была настроена, но так как терять особо было не чего, решила попробовать.

Цена кусается, около 800 руб.

Хранить необходимо в холодильнике, это обязательно.

По консистенции крем густой, белый.

Наносить необходимо 2 раза в день тонким слоем.

Результат через месяц использования.

Как видно, с правой стороны крем справился гараздо лучше, чем с левой. Пятна, конечно, не исчезли, но посветлели, качество кожи в этих местах тоже улучшилось.

С левой стороны пятна старые, глубокие, так просто уходить не хотят.

Конечно, я продолжу использование, думаю, что крем Имоферазе надолго поселился в моем холодильнике, надеюсь, что еще через месяц использования результат улучшится. Сестра, которая не видела меня несколько месяцев, отметила, что мое лицо стало лучше выглядеть. Побелело, посветлело.

Отзывы были весьма противоречивые, но меня результат устраивает.

Достоинства
  • Без запаха
  • Комфортная мягкая текстура
  • Осветляет шрам
  • Экономный расход
  • Эффективный
Недостатки
  • В наличии не в каждой аптеке
  • Дороговато
  • Надо хранить в холодильнике
Mona Foxрекомендует