Опубликовано 2 Август, 2020 - 20:13

Скрабы бывают разные (черные, белые, красные) по эффекту и консистенции. Кто-то любит "по - жестче", а другие любят более деликатные, потому что кожа чувствительная. Пока не попробуешь, не узнаешь.

Поэтому поделюсь своим опытом использования скраба Innature "Масло макадамии и черная смородина".

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Производитель: Россия

Объём: 250 мл

99% натуральных ингредиентов

На официальном сайте производителя можно найти всю информацию про продукт, также указаны представители в разных городах.

Продается скраб на wildberries и 4 fresh

Цены варьируются от 300 до 400 рублей.

УПАКОВКА

Крепкая пластиковая банка, оформлена в сдержанных тонах.

Внутри дополнительная крышка для защиты от протекания, люблю такие.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Консистенция достаточно однородная. Гармоничное сочетание скрабирующих частичек соли, масел и фруктово-растительных экстрактов. Скраб не растекается, но и не сухой.

До этого пользовалась кофейным скрабом, где основная масса именно кофейных частиц, поэтому он был очень рассыпчатым и намазать на кожу мне составляло некоторые сложности. Пока набрала и несла, половину уже просыпалось.

Поэтому данный скраб порадовал тем, что он более "сочный" и рассыпаться по ванной не будет.

Аромат достаточно яркий, выраженный черной смородиной, но я также отчетливо чувствую масло макадамии. У кого было такое масло для волос, не забудет этот аромат.

Такие сладко - кислые нотки скраба отлично тонизируют, повышают настроение. Хотя кому-то могут показаться приторными, дело вкуса...

СОСТАВ

Тут все прекрасно...

Mare Salis (Dead Sea Salt) (соль Мертвого моря), Ribes Nigrum (Black Curant) Extract (экстракт черной смородины), Rubus Caesius (Blackberry) Extract (экстракт ежевики), Fragaria Vesca (Strawberries) Extract (экстракт земляники), Corylus Avellana (Hazelnut) Leaf Extract (экстракт лещины), Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Extract (экстракт голубики), Oxycoccus Quadripetalus (Cranberry) Extract (экстракт клюквы), Litchi Chinensis (Lychee) Extract (экстракт личи), Ribes Nigrum (Black Curant) Seed (семена черной смородины), Vegetable Glycerin, Сetearyl Alcohol, Sodium Cocoamphoacetate, Macadamia Integrifolia Seed Oil (масло макадамии), Tocopherol (витамин Е), CI 77007 (Ultramarine) (натуральный пигмент ультрамарин), Parfum.

Многочисленные фруктовые экстракты - прекрасные помощники в обновлении и регенерации кожи.

А основа - соли Мертвого моря.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Натуральный скраб не содержит всяких вредностей, типа парабенов, sls и тд. Поэтому после вскрытия может храниться лишь 3 месяца, что, в принципе, логично.

Производитель обещает баловать нас уникальными и самыми лучшими растениями и экстрактами в составе, которые обновляют, очищают, запускают регенерацию кожи.

Эффект увлажнения не заявлен, упор больше на детокс и открытие пор.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Уже отмечала то, что данную консистенцию считаю очень удачной и аромат приятным.

При нанесении розовая масса начинает таять на коже, превращаясь в белую субстанцию с частичками соли. Они не крупные, кожу не царапают, скрабируют аккуратно и не агрессивно.

Используя скраб в душе, соль исчезает постепенно, смешиваясь с маслами. На коже остается ощущение напитанности, она на ощупь более скользкая.

НО !!!

Если у вас есть возможность париться в бане или сауне, то очень советую использовать скраб именно там!

Под воздействием высокой температуры воздуха соль плавится быстрее, полезные вещества глубже проникают в кожу. Я уже молчу про усиление аромата... настоящая ароматерапия!

Эффект раскрытия пор и обещанного детокса усиливается в несколько раз!

ВЫВОД

Пользуюсь скрабом с большим удовольствием. Радует натуральный состав, бюджетная цена и консистенция. После него на коже остается легкое увлажнение, хотя это и не заявлено. Соль бережно отшелушивает верхний слой, а экстракты и масла успокаивают и ухаживают.

Думаю, девушкам с нормальной или сухой кожей тела, как у меня, скраб тоже понравится. Он не грубый, а деликатный и очищает прекрасно.

К покупке рекомендую!

Всем красоты!

Достоинства
  • Легко смывать
  • Очищение
  • Соль не быстро растворяется
  • Хорошо отшелушивает кожу
Frutaрекомендует