Опубликовано 20 Июль, 2015 - 18:09

Хочу поделиться отзывом о детском стиральном порошке Meine Liebe. Производитель Дания

Упаковка из плотного картона, не размокнет, если брать мокрыми руками или поставить в лужу. Удобно открывается, четкая перфорация, как для открытия небольшого окошка, так и полностью верха упаковки. Единственный минус, по мне, нет мерной ложечки или стаканчика, ибо сколько грамм сыпать написано, а вот чем отмерить нет. Учитывая, что порошок заявлен как концентрат, и сыпать его надо в три раза меньше, чем обычный, то мерная емкость очень была бы кстати, дабы не расходовать порошок зря.
По качеству стирки замечаний нет, стирала и руками, и в машинке. Больше всего порадовало полное отсутствие химического запаха и всяческих отдушек, что для стирки детского белья огромный плюс. Нет, правда, ну совсем не пахнет. Грязь отстирывает хорошо, свежие и относительно свежие пятна тоже. Разве что с застарелыми не справился, хоть производитель и утверждает обратное, но тут смотря что считать застарелыми. У нас была футболка старшего брата с можно сказать вековыми пятнами, вот они не отстирались. Но я и не рассчитывала на это, конечно.
Общее мнение, порошок хороший, но хотелось бы упаковки побольше, на 3кг, например, так как стирки у нас много.

Достоинства
  • Без вредных химических компонентов
  • Без запаха
  • Хорошо отстирывает вещи
4ikkaрекомендует